Раздел обсуждения франшиз > Финансовые франшизы

Отзв на франшизу WINFIN

(1/3) > >>

Svetlana:
Кто не слышал - это услуги кредитных брокеров. Так как деньги и кредиты это уже постоянная история в нашей жизни, то консультанты в этой области - незаменимы. Почему франшиза - потому что предоставляют ЦРМ базу, полное обучение и повышение квалификации в дальнейшем. Почему я над ними думаю?
У компании реально большие амбиции и планы: они планируют открывать офисы в городах с небольшим населением. Для меня, это о том, что схема действительно рабочая, люди горят своим делом и готовы оказывать качественные услуги.
По деньгам: инвесты до 1ого миллиона(это я мысленно уже приплюсовала все непредвиденное)
Кто пользовался чем-то подобным или этой компанией? Дайте знать, ау!

Man666:

--- Цитата: Svetlana от 05 Ноября 2018, 15:33:45 ---Кто не слышал - это услуги кредитных брокеров. Так как деньги и кредиты это уже постоянная история в нашей жизни, то консультанты в этой области - незаменимы. Почему франшиза - потому что предоставляют ЦРМ базу, полное обучение и повышение квалификации в дальнейшем. Почему я над ними думаю?
У компании реально большие амбиции и планы: они планируют открывать офисы в городах с небольшим населением. Для меня, это о том, что схема действительно рабочая, люди горят своим делом и готовы оказывать качественные услуги.
По деньгам: инвесты до 1ого миллиона(это я мысленно уже приплюсовала все непредвиденное)

--- Конец цитаты ---

ну то, что они намерены понаоткрывать франшиз где ни попадя еще не гарант того, что это хорошо скажется на качестве. есть вероятность, что они на количестве открываемых точек просто хотят срубить бабла.

Mila2112:

--- Цитата: Man666 от 11 Ноября 2018, 23:17:23 ---
--- Цитата: Svetlana от 05 Ноября 2018, 15:33:45 ---Кто не слышал - это услуги кредитных брокеров. Так как деньги и кредиты это уже постоянная история в нашей жизни, то консультанты в этой области - незаменимы. Почему франшиза - потому что предоставляют ЦРМ базу, полное обучение и повышение квалификации в дальнейшем. Почему я над ними думаю?

--- Конец цитаты ---

ну то, что они намерены понаоткрывать франшиз где ни попадя еще не гарант того, что это хорошо скажется на качестве. есть вероятность, что они на количестве открываемых точек просто хотят срубить бабла.

--- Конец цитаты ---

Да, но ведь от ответственности не уйдешь.

По какой схеме работает данная организация? Все таки, если франшиза продается- значит выхлоп есть.

Tosya:
а сколько по времени существует эта компания? как в целом держится на рынке?

Master Dan:
Кроме того есть же договор - читать внимательно, если не устроит, не брать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии