Раздел обсуждения франшиз > Торговые франшизы

Отзыв на франшизу МАНГУСТИН.

(1/5) > >>

Матильда:
Мангустин - автоматы по продаже игрушек. Видели такие?
Ни роялти, ни паушального нет. Чтобы заработать 40 т.р., нужно 25 продаж в день. На сколько это реально? Спасибо за мнение.

Денис:
Они мне кажется уже почти в каждом городе стоят. У меня знакомые занимаются уже года 3 наверное. Как дела идут особо не знаю, но они постоянно увеличивают сеть и все за счет прибыли с них. Кредит брали сразу на первые автоматы. Вроде расчитались сразу. вообще мне кажется, у кого дела идут не будут писать отзывов. отзывы пишут, когда дела плохи. да и смотрите сколько они производятся, если пол года, то есть риски, если уже несколько лет, значит успешно развиваются.

Семенов:
Наверное потому и расширяют сеть, что с одной точки 25 продаж можно и не набрать. Мне кажется, в этом деле изначально необходимо ставить несколько точек и искать хорошие места.

Ирэн:
Вижу хорошие отзывы. Но часто указывают, что пришлось сменить пару мест, прежде чем нашли "рыбное".

Матильда:

--- Цитата: Семенов от 13 Февраля 2019, 19:44:14 ---Наверное потому и расширяют сеть, что с одной точки 25 продаж можно и не набрать. Мне кажется, в этом деле изначально необходимо ставить несколько точек и искать хорошие места.

--- Конец цитаты ---

Согласна. Тоже пришла к такому мнению. Но вот сразу тогда и денег надо больше вложить. Страшновато пока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии