Раздел обсуждения франшиз > Торговые франшизы

Отзыв на франшизу ТВОЕ

(1/7) > >>

Sveto4ka:
Брнед очень узнаваем. А цена на товары всем по плечу. Там всегда есть люди. В моем городе уже есть один. Но мне кажется что еще один в другом районе не помешает. Что думаете? Спасибо за мнение.

Кэтэрин:
А что с условиями? За франчайзи закрепляется город? Если да, то вы уже опоздали, а если нет, мое мнение, что два таких магазина друг другу не помеха.

Milly:
А насколько большой у вас город? Не помеха, если они будут в разных районах, например. Но не в радиусе трех км  друг от друга)

NastyTasty:
Довольно низкосортная одежда, так что могу предположить, что в закупе они совсем копеечные. Да и сами магазины качеством оформления ен блещут, так что не такой уж эо и риск, вложиться в них.

Sveto4ka:

--- Цитата: NastyTasty от 07 Декабря 2018, 18:09:47 ---Довольно низкосортная одежда, так что могу предположить, что в закупе они совсем копеечные. Да и сами магазины качеством оформления ен блещут, так что не такой уж эо и риск, вложиться в них.

--- Конец цитаты ---

Стиль не АХ... Но выдержан во всех магазинах. А то что низкопробная одежда, не соглашусь, нормальный базовый гардероб. А принты так вообще бывают классные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии