Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории
Отзыв на франшизу F!T SERVICE - Автосервис
(1/1)
Dima:
Мы с партнёром давно присматривались к такой системе поднятия денег – франшиза – это тема будущего, хоть и существует такой вид деятельности давно. Мой отзыв, во-первых, о том, как удачно попасть на здоровскую фирму и во-вторых, о моём сотрудничестве с компанией «F!T SERVICE». Но люди ещё не понимают, насколько это удобный способ заработка. Всё, что вам нужно сделать, это: 1) собрать бюджет, хотя бы не менее 600-т тысяч рублей 2) выбрать удачный бизнес, как это сделать: думаете, в чём вы разбираетесь. Находите 2-3 смежные ниши, в каждой из ниш ищите по 10-20 компаний, которые работают по системе франчайзинга. Ищите отзывы, изучаете. Если нет отзывов, идёте напрямую к хозяину предприятия и там уже разговариваете. Поверьте, вам не откажут в беседе. Мы с партнёром именно так и сделали, в этом нет ничего такого! Заранее присматриваете себе не менее 7-10 мест для съёма помещения, конечно же с желательной для вас проходимостью, записываете себе всё это в статистику и уже со всеми данными назначаете собеседование вашим потенциальным партнёрам. Это лично мой опыт, который мне очень помог в реализации задуманного! Поэтому прислушивайтесь и вникайте, пока можете. У нас с партнёром вышла максимальная сумма сотрудничества с компанией «F!T SERVICE». Первое, что нас заинтересовало в этой компании – это название. Согласитесь, что цепляет? Высший пилотаж маркетинга, я вам скажу! Второе – это репутация. И сейчас, будучи имеющим отношение к компании, могу сказать, что она чистая.
Для нас действительно на первом месте клиент! И если кто-то из сотрудников когда-то решался перечить, грубо отвечать и пускать любой негатив, был уволен. Для нас важнее репутация. Мы достойно платим сотрудникам, поэтому и требуем соответственно тоже выполнения всех поручений. А теперь, чем мы конкретно занимаемся! МЫ – автосервис! И честно говоря, это всё, что нужно знать о нас! У нас лучшее обслуживание в городе. Клиенты попробовал нас, не уходят обратно. Цены себя оправдывают, комнаты отдыха, кафе и многое другое. Но опять-таки, всё зависит от вашего бюджета. «F!T SERVICE» завоевал уже множество городов не только в России, мы покоряет ближайшие страны СНГ. Но я понимаю, что самое интересное из нашего опыта работы по франшизе, вам больше всего интересно сколько отдали и сколько получили, верно? Ребята, отдали очень много. 7 миллионов. Но окупилось всё так быстро, как не окупилась бы франшиза «пятёрочки», я вам гарантирую. Прибыль в первый месяц составила 600 тысяч рублей. Дальше немного повышалась. Сейчас вышли в миллион рублей в месяц!
Сотрудничаем мы уже год, окупили. За сколько – считайте сами. Но согласитесь, что быстро! Лично мы кайфуем, зарабатывая и работая с «F!T SERVICE». Надеюсь мой отзыв вас натолкнул на сотрудничество по франшизе. Конечно я советую только «F!T SERVICE», но попробуйте хотя бы с малого пакета! Потом всегда успеете взять побольше, расширяться будете точно!
Анастасия:
Я тоже со своим мужем в прошлом году решила открыть такого рода бизнес, только не по франшизе, а так самостоятельно решили это сделать. Попали тысяч на 50 долларов, остался кредит. Теперь думаем, как это всё дело вернуть. Брать еще один кредит для того, чтобы купить уже готовый проверенный бизнес, но никто же не даст гарантий, что это будет работать так, как нужно.
Alex:
Хороший автосервис точно будет пользоваться спросом, ведь о машинах заботятся не меньше, чем о детях ;) Однако автосервис держится на том, насколько толковые работники в них трудятся. И дело вовсе даже не в отношении к клиенту, а в том, как человек разбирается в автомобиле и насколько качественно он может сделать ремонт. Вот поэтому у многих и не получается успешный бизнес в этом направлении - найти отличного автомеханика не всегда просто.
Навигация
Перейти к полной версии