Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории
Отзыв на франшизу МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости
(1/1)
Людмила:
Впервые пишу отзыв, очень волнуюсь по этому поводу. Надеюсь, я как можно точно передам вам свою историю, эмоции и общее впечатление!
Что вам нужно знать обо мне? Мне 38 лет, с 27 лет работала риэлтером, до недавнего времени. Работа так себе. То прибыльная, то совсем денег не имеешь. То кризис в стране, то новый и прочее. Самостоятельно, в общем-то, трудно в этом пробиваться. Особенно когда ни связей, ни денег, ни образования. Как-то раз сидели с подружкой у неё дома, выпивали, ну и зашёл разговор о работе. И она мне говорит, мол, чего ты своё агентство не откроешь? Целую фирму! Ты же в принципе женщина с мозгами и опытом, пробьёшься, новое поколение обучишь. А я на старость лет уже и вовсе не уверенная какая-то в себе стала…ну как на старость. Я всё о своём!
В общем, на следующий день я взяла себе выходной и села за ноутбук. Решила облазать весь интернет и почитать про бизнес, про агентства, сколько денег надо нужно, да и вообще обо всём необходимом для открытия вычитать. Заняло у меня это столько времени, что смену отработала риэлтером, ей Богу. Но зато результат сейчас велик! Наткнулась я на франшизу «МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости», заинтересовалась, сейчас объясню почему. Дело в том, что эта компания является одной из самых крупных в брокерской стезе по России, сейчас у них насчитывают 110 офисов! Работают они по всем сегментам на рынке недвижимости.
Честно сказать, я не раздумывая взяла свои накопленные деньги и в течение недели решила вопрос с франшизой. Я не знаю, что это было, может, женская интуиция, но то, что это подарок судьбы – однозначно. Точнее, стечение обстоятельств, видимо. Я связалась по предоставленному мне телефону с фирмой, всё узнала, меня проконсультировали, и я ответила «беру!». Вот так и решилась моя дальнейшая жизнь. Мне всё рассказали, объяснили, но я не могла поверить, что решилась! Что я получила? Во-первых, я руковожу одним из прибыльных офисов под известнейшим брендом. У меня свой бизнес! Мне просто дали готовый бизнес, всё рассказали, шли со мной рука об руку, пока я не встала на ноги. Спасибо огромное тем, кто занимался мной и моим делом! Я не знаю, как в других франшизах, но тут мне оказали такую поддержку, такие знания я приобрела, пока меня учили, какие в школе не приобрела, уже простите!
Каждый месяц мы собираемся всеми вместе, и перед нами выступают ведущие специалисты, они нас обучают, делятся своим личным опытом, рассказывают о собственных фишках, которые помогут ещё больше зарабатывать в риэлтерском бизнесе!
Сейчас я зарабатываю в 4 раза больше, когда была простым риэлтером. Это меня, несомненно, радует. О лучшем вкладе в свою жизнь я и не могла мечтать.
ИванФ:
Я читал о франшизе от Миэль. Что понравилось - то, что они ищут не просто, кому продать франшизу, а находят реально толковых людей, которые разбираютися, что такое рынок недвижимости. Так как вы работали не один год риэлтором, то такой бизнес как раз для вас. Когда же человек не понимает, как работать с продажей недвижимости, то и соваться туда не нужно. Все равно персонал нужно консультировать и обучать, и контролировать. А если франчайзи сам не в курсе, то какие у него будут работники :o
Taras:
Нравится то, что компания тщательно выбирает себе компаньонов, а не отдает свой бизнес в руки кого угодно. Важное значение имеет обучение и сопровождение. при этом крайне желательно иметь опыть работы в риэлторской сфере.
Жаль, что ничего нет по цифрам - насколько дорого все обошлось и как быстро стали получать прибыль.
Матвей Чудов:
В любом случае, я считаю, в сфере недвижимости нужно уметь работать с людьми. Мало того, что нужно обучать и контролировать свой персонал, так еще и необходимо понимать, что в данный момент пользуется спросом у клиентов. В разные времена спрос на недвижимость меняется. Если на это нет чутья, нет коммуникабельности, то недвижимость не лучший бизнес.
Навигация
Перейти к полной версии