;
Индивидуальный не всегда и нужен, иногда достаточно просто углубленного целенаправленного изучения, пусть даже и в группе. Кроме того не думаю, что группы большие. Плюс, репетитора, как говорилось уже, не все могут себе позволить, т.е. спрос будет.
Привет родителям!Моя старшая дочь на пороге выпуска, очень боюсь за предстоящие экзамены. В нашем городе, к сожалению, репетиторские центры на нулевоми уровне. Занятия с репетитором - это удовольствие нынче слишком дорогое (ок 1000р за академ час), а такие центры позволяют значительно сократить расходы. Кто нибудь водил своих детей туда? Как результаты и как преподаватели вам в целом? я считаю, что такая франшиза всегда будет актуальна, главное следить за качеством.
Я считаю , что перед экзаменами , лучше не скупиться , и нанять личного репетитора , который натаскает конкретно вашего ребёнка по темам , которые ему даются с трудом
Согласен с автором выше! Если сопоставить цены 1 занятие в ланкман и 1 занятие с репетитором - вообще сомнений не останется. Мне кажется, что подготовка в группе это не самыц эффективный способ. Просто по своему опыту помню, что в группе как-то стесняешься вопросы задавать, преподаватель этого не замечает и на самых сложных темах проезжает дальше, потому что "всем все понятно" и прочееРепетиторы! индивидуалка - мощь
Цитата: Harlamov от 21 Февраля 2019, 08:43:17Согласен с автором выше! Если сопоставить цены 1 занятие в ланкман и 1 занятие с репетитором - вообще сомнений не останется. Мне кажется, что подготовка в группе это не самыц эффективный способ. Просто по своему опыту помню, что в группе как-то стесняешься вопросы задавать, преподаватель этого не замечает и на самых сложных темах проезжает дальше, потому что "всем все понятно" и прочееРепетиторы! индивидуалка - мощьПолностью с вами согласна