Я открыла аптеку по франшизе "АПТЕКА N1", более года назад , и хочу поделиться своим опытом . Аптека работает с июля 2018 года, в г. Саранске, в торговом центре "Клевер" на ул. Рабочая д14. Хочу сказать, что не пожалела о своем выборе. Я сама в бизнесе не новичок , но открыть аптеку самой - сложная задача, поэтому открыла аптеку по франшизе. Представители приехали в город лично, все осмотрели и замеряли для проекта и лицензирования ,договор был исполнен полностью и в срок. Несмотря на то, что рядом была еще одна аптека, моя аптека оказалась с конкурентными ценами, благодаря грамотной ценовой политики и передовому программному обеспечению, и я уже окупила вложенные в покупку франшизы деньги. Прибыль меня устраивает, для региона это неплохие деньги. От представителей "АПТЕКА N1"оказывается консультационная помощь по любым вопросам, недавно даже была проверка из МИНЗДРАВА, и по моему запросу быстро были присланы все необходимые документы, благодаря чему все прошло хорошо, за что отдельное спасибо! Рекомендую франшизу "АПТЕКА N1" как ответственных и честных партнеров. Приезжайте в аптеку и убедитесь , что моя аптека работает.
Желаю Успехов в ваших начинаниях!