Угадайте кто же попался на сааааааамую бесполезную франшизу, наверно, в мире??! Конечно, я! Начало многообещающим было) я тут быстренько сообщу о том, что отзыв будет о компании «Шалуны», о сотрудничестве с ними. Хочется матом, не блинский, не буду этого делать даже со звёздочками))) короче, сначала предыстория вообще не обо мне, только косвенно) я не знаю, конечно, но может быть у всех были такие истории, когда их знакомая, или внучка подруги твоей бабушки или какая-то дальняя родственница, в каких-нибудь 2005-2009гг. попали в секту фирмы «Орифлэйм», их увезли в Москву, держали в косметическом рабстве и т.д.)) хз, но либо у моих знакомых и у меня такие дуры в окружении, либо это всепоглощающая секта с крутыми психологами (нет, разводилами))
«Шалуны» продают одежду от 0 лет и до 15 лет. Это всё, что вам нужно знать. Качество, красота, дизайн и прочее – черт с этим со всем, ведь у вас это никто не купит!) *тут должна быть радужка*
В общем, не смотря на мой мужской пол, и я себя ощутил полной ДУРОЙ!))) уплачена максимальная инвестиция – 2 миллиона 600 тысяч рублей) я спецом так длинно написал, чтоб вы ощутили всю сумму и масштаб трагедии) короче, ребята там крутые конечно, либо «Шалуны» - это их религия и они конченные сектанты, которые поклоняются неведомому Богу, но они занимаются альтруизмом, отвечаю) даже самый главный центральный офис. Но такого быть не может, поэтому я сделал другое предположение – кто-то просто отмывает денежки)) я вам даже не хочу пересказывать то, что написано на сайте, что они вам будут говорить. Это всё просто БРЕД! Я просто расскажу, как всё будет проходить:
Вам скажут, что никаких платежей и взносов платить не надо, всё постепенно пойдёт, ведь сумма и так немаленькая! Дальше подпись и тадааам, вы в дерьме. Кое-как вам помогут выбрать помещение, но к чему это? Мне кажется, у меня бы палатка на рынке с трусами-панталонами больше бы продаж делала, чем мой магазин «Шалуны») кстати, многие спрашивают, почему ты не взял за 2.100.000р., а купил за 2.600.000.р., ну я ж говорю, ребят, меня сделали мужиком-дурочкой)
Идём даааальше, срок окупаемости – 12-18 месяцев. Хм, идёт второй год, а я так далёк от этих мечт окупить свой вклад в «Шалуны») разработка бизнес-плааана и бла-бла-бла – всё хрень, никакой помощи. Только псевдо! Нихрена никто там не знает о настоящем бизнесе. Как вам такой отзыв?) Зато честно, не напоритесь на мои ошибки) Я кстати сужусь с ними) Всем добра!