; Отзыв на франшизу Русский балет

Тема: Отзыв на франшизу Русский балет
 (Прочитано 4106 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

13 Марта 2018, 10:46:45
Прочитано 4106 раз

Инесса

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Супер полезный отзыв от меня, ныне называемой друзьями «бизнес-вумэн»)) Что сейчас на хайпе у нас, как думаете? Лично я попала прямо в яблочко, не скажу, что не использовав свои супер способности ахах) ну ладно, немного расскажу о себе, чтобы приоткрыть занавес  тайны! Я – маркетолог) решила завести свой бизнес, но точно знала, что это будет что-то очень далёкое от меня, прибыльное и приносящее пользу другим. В общем, по таким критериям я искала не скажу, что долго по времени, но прилично. Так что же сейчас в тренде, уже успели подумать? А я вам скажу, что пользуется спросом на рынке 2018 года!

Саморазвитие и спорт/правильное питание  любом их проявлении, ДЕТИ – запомните, их образованием и увлечениям уделяют много времени. Далее – курсы, вебинары, семинары, лекции и т.д. по личностному росту. Маркетинг, SMM, блогерство и всё, что связано с интернетами вашими) честно говоря, у меня у самой есть личный сайт, там я продаю свои услуги, как маркетолога, поэтому берите на заметку) но мой выбор пал на компанию «Русский балет».  За этим названием школы ничего не завуалированно, всё как на ладони – это школа балета, конечно, для детей, ведь им лучше заниматься с детства) сразу завоюю уже НАШ авторитет – компания состоит в ПРИФе, это означает, что вас НЕ обманут и мы ничего НЕ скрываем! Ни от вас, ни от налоговой ахах)
Вы заметили как стали популярны танцы, хореография? Родители всё больше начали задумываться о том, чтобы их дочки занимались либо академическим танцем, либо балетом, что взаимосвязано. Так почему бы не помочь детям, родителям, не дать хорошую физическую подготовку и не заработать на этом денег?) Подумала я и пошла делать вещи)) обошлась мне школа «Русский балет» в 500 т.р. Признаюсь честно, по началу было сложно и страшно, терзали сомнения, а вдруг не окупится? Вдруг не будет пользоваться спросом мой проект? Но какие же ответственные люди и главное, добросовестные работают!

Мне попался прекрасный менеджер, у вас он тоже будет личным, персональным) это была моя поддержка и опора на время окупаемости франшизы. Вам расскажут как монетизировать эту франшизу, на что направить всё своё внимание. За 3 месяца все мои затраты окупились, судите сами) если вы переживаете за экономику прибыли, всех этих процентов, продаж и прочего – как переживала я, то не стоит. Мне дооолго объясняли, но всё же смогли) на самом деле есть целые схемы, теоретические объяснения, но у меня с этим большая трудность) надеюсь моя положительная история поможет вам) желаю удачи со школой «Русский балет» и пусть вам повезёт так же как и мне!)

13 Марта 2018, 20:48:37
Ответ #1

Н. Перова

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я тоже абсолютно согласна, что на развитии детей хорошо можно заработать, в том числе и на танцах. Удивлена только, что в наше время еще есть желающие заниматься балетом. Все-таки современные танцы в большем почете, да и научиться просто танцевать гораздо легче, чем балету. Однако вы, как маркетолог, наверняка изучали спрос на такую сферу, раз решились открыть школу балета.

13 Марта 2018, 23:51:29
Ответ #2

Милана

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
Балет? По крайней мере, это какое-то разнообразие, потому что студии современных танцев у нас сейчас на каждом углу, такое чувство, что все танцуют хип-хоп или что-то в этом роде.
На мой взгляд, гораздо выгоднее, когда направлений у школы танцев несколько. Узкопрофильная балетная школа должна пользоваться спросом у утонченных дам, которые хотят видеть своих дочек примами, но где же столько дам взять? :)

20 Марта 2018, 00:07:26
Ответ #3

Alex

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Проект интересный, особенно для тех, кто любит детей и любит балет. Хореографией занимаются многие дети, особенно девочки. Так что главное - хорошо разрекламировать мастерство ваших преподавателей и все будет в порядке. Хорошо бы заинтересовать людей в приобретении абонементов - и людям выгоднее, и вам хорошо. По крайней мере, если люди оплатили занятия на полгода вперед, то ходить будут более ответственно.

13 Апреля 2018, 07:58:56
Ответ #4

Oleg31

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Русский балет - это школа от той же компании, которая продает франшизы ЭИ дети, школа футбола Юниор, детская школа плаванья Кроль и школа Юный император. То есть компания занимается развитием детей. Если все франшизы держатся на плаву и имеют спрос, это уже многое значит.
Мне, как мужчине, балет далек и не понятен, я бы лучше футбольную школу открыл. Однако даже я вижу плюсы, ведь балетных школ сейчас мало, а для физического развития он хорошо подходит - нагрузки там приличные. Заодно и искусство.

03 Сентября 2018, 20:46:32
Ответ #5

Alex

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Согласно их сайту ваща прибыль может вырасти до 180 тыс.руб ежемесячно, и это при вложении всего лишь 500 тыс.  Соответствует реальности? Все таки балет - это дорогое удовольствие, хотя в прочем как и любое другое направление танца.

04 Сентября 2018, 19:38:25
Ответ #6

Алиса

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Ой, мне кажется, что балет - это такая суровая  дисциплина. Если развиваться в этом направлении целенаправленно, то расходы, конечно, могут быть просто баснословными, отсюда и выручка таких студий. Но все таки профессионально, я думаю, обучают у проверенных мастеров, а не во франшизных студиях. Никого не хочу обидеть, просто мое мнение.

04 Сентября 2018, 23:19:49
Ответ #7

Miss_Olya

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Ой, мне кажется, что балет - это такая суровая  дисциплина. Если развиваться в этом направлении целенаправленно, то расходы, конечно, могут быть просто баснословными, отсюда и выручка таких студий. Но все таки профессионально, я думаю, обучают у проверенных мастеров, а не во франшизных студиях. Никого не хочу обидеть, просто мое мнение.

Все так и есть. В моем городе есть подобная школа, они как раз и позиционируются, как промежуточная ступень между проф и любительским балетом. Но программу якобы разрабатывает какой-то мега "балерун" + психологи  и прочие детские специалисты. Кроме того есть направления для взрослых, где сочетают балет и йогу!! :)
Думаю и тут что-то подобное.

05 Сентября 2018, 19:54:10
Ответ #8

Маша Беляева

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
А как тут бороться с сезонностью? Ведь наверняка летом, как и в обычных школах, никого нет.

19 Сентября 2018, 19:47:03
Ответ #9

Miss_Olya

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
А как тут бороться с сезонностью? Ведь наверняка летом, как и в обычных школах, никого нет.

Ну не совсем никого. Просто спад, который вероятно компенсируется выручками остального сезона. Ведь персонал тоже идет в отпуск, наверное, количество часов занятий тоже снижается, экономия на комуналке и т.п.

22 Сентября 2018, 19:57:49
Ответ #10

Васильева Настя

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
В моем городе тоже они появились. Все увешано рекламой. Это чья заслуга - УК или самого франчайзи, кто знает практику?

12 Октября 2018, 13:33:04
Ответ #11

Мари

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
В моем городе тоже они появились. Все увешано рекламой. Это чья заслуга - УК или самого франчайзи, кто знает практику?

заслуга может быть и тех и других)) вообще если в вашем городе появились, то наверно вам уже нет смысла франшизу брать

19 Октября 2018, 18:00:23
Ответ #12

Васильева Настя

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь

заслуга может быть и тех и других)) вообще если в вашем городе появились, то наверно вам уже нет смысла франшизу брать

Я же и не собираюсь эту франшизу брать, я обсуждаю)

09 Ноября 2018, 16:16:59
Ответ #13

Красотка Сэми

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
а мне кажется нормальная франшиза. ничего отрицательного про них не слышала.
ну да нелегко развивать такую деятельность - сейчас многие родители бояться таких как бы серьезных хобби. все понимают чтобы стать балериной нужно очень много работать.
но тут как раз подход школа для всех. и это не про убиваться до крови, а про развлечение.

07 Декабря 2018, 15:13:24
Ответ #14

Васильева Настя

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
а мне кажется нормальная франшиза. ничего отрицательного про них не слышала.
ну да нелегко развивать такую деятельность - сейчас многие родители бояться таких как бы серьезных хобби. все понимают чтобы стать балериной нужно очень много работать.
но тут как раз подход школа для всех. и это не про убиваться до крови, а про развлечение.

Именно. А еще развлечение может выявить настоящий талант и призвание - хороший будет старт для проф. балета.