Супер полезный отзыв от меня, ныне называемой друзьями «бизнес-вумэн»)) Что сейчас на хайпе у нас, как думаете? Лично я попала прямо в яблочко, не скажу, что не использовав свои супер способности ахах) ну ладно, немного расскажу о себе, чтобы приоткрыть занавес тайны! Я – маркетолог) решила завести свой бизнес, но точно знала, что это будет что-то очень далёкое от меня, прибыльное и приносящее пользу другим. В общем, по таким критериям я искала не скажу, что долго по времени, но прилично. Так что же сейчас в тренде, уже успели подумать? А я вам скажу, что пользуется спросом на рынке 2018 года!
Саморазвитие и спорт/правильное питание любом их проявлении, ДЕТИ – запомните, их образованием и увлечениям уделяют много времени. Далее – курсы, вебинары, семинары, лекции и т.д. по личностному росту. Маркетинг, SMM, блогерство и всё, что связано с интернетами вашими) честно говоря, у меня у самой есть личный сайт, там я продаю свои услуги, как маркетолога, поэтому берите на заметку) но мой выбор пал на компанию «Русский балет». За этим названием школы ничего не завуалированно, всё как на ладони – это школа балета, конечно, для детей, ведь им лучше заниматься с детства) сразу завоюю уже НАШ авторитет – компания состоит в ПРИФе, это означает, что вас НЕ обманут и мы ничего НЕ скрываем! Ни от вас, ни от налоговой ахах)
Вы заметили как стали популярны танцы, хореография? Родители всё больше начали задумываться о том, чтобы их дочки занимались либо академическим танцем, либо балетом, что взаимосвязано. Так почему бы не помочь детям, родителям, не дать хорошую физическую подготовку и не заработать на этом денег?) Подумала я и пошла делать вещи)) обошлась мне школа «Русский балет» в 500 т.р. Признаюсь честно, по началу было сложно и страшно, терзали сомнения, а вдруг не окупится? Вдруг не будет пользоваться спросом мой проект? Но какие же ответственные люди и главное, добросовестные работают!
Мне попался прекрасный менеджер, у вас он тоже будет личным, персональным) это была моя поддержка и опора на время окупаемости франшизы. Вам расскажут как монетизировать эту франшизу, на что направить всё своё внимание. За 3 месяца все мои затраты окупились, судите сами) если вы переживаете за экономику прибыли, всех этих процентов, продаж и прочего – как переживала я, то не стоит. Мне дооолго объясняли, но всё же смогли) на самом деле есть целые схемы, теоретические объяснения, но у меня с этим большая трудность) надеюсь моя положительная история поможет вам) желаю удачи со школой «Русский балет» и пусть вам повезёт так же как и мне!)