; Отзыв на франшизу Чемпионика

Тема: Отзыв на франшизу Чемпионика
 (Прочитано 9556 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

30 Июля 2018, 16:52:25
Ответ #15

Маша Беляева

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Я всё это понимаю. Понимаю что могут дать владельцы франшизы, но только если они действительно выполняют обещания. Я же написала свое мнение начитавшись отзывов, в основном негативных, из которых становится ясно, что чемпионика мало чем отличается от обычной секции. Может эти отзывы не правда. Я читала как раз про отсутствие поддержки, всё обучение - 10 упражнений с вариациями, юр.поддержка - это не работающие договоры для вхождения в дет.сады и т.д. Если всё не так, я только рада. Очень жаль, когда люди работают не честно, особенно, когда бизнес затрагивает детей.

10 Февраля 2019, 16:22:02
Ответ #16

TimothySup

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Так чемпионаты или только финалы обсуждаются? Из трех финалов, что видел, больше всех понравился последний, там хотя бы интрига была до конца, хотя сам чемпионат в Германии на редкость унылым показался.

31 Мая 2019, 22:23:06
Ответ #17

Макар

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Ну вот чтобы оценить примерно какой мб прибыль, сколько стоит абонемент для ребенка на месяц?

05 Июня 2019, 15:15:33
Ответ #18

Маша Беляева

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
И например, у вас занимаются, возможно пока, только 10 человек. как их тренировать - возможно вообще. Их же не наберется на две полноценные команды.

08 Июня 2019, 11:44:52
Ответ #19

Andry85

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Ну вот чтобы оценить примерно какой мб прибыль, сколько стоит абонемент для ребенка на месяц?
Просмотрел бегло - нигде прямо не пишут про стоимость. Только про бесплатное пробное занятие

14 Июля 2019, 22:38:09
Ответ #20

Harlamov

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Просмотрел бегло - нигде прямо не пишут про стоимость. Только про бесплатное пробное занятие

а как можно продвигать франшизу не давая никаких, даже примерных, цифр?

23 Декабря 2020, 21:25:16
Ответ #21

кукушка

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Дети начинают заниматься с трех лет, верно? А до какого возраста проходит обучение? Занятия для малышей проводятся в игровой форме, а старшие дети как занимаются? На сайте спортшколы Чемпионика я не очень понял описание методики. Там больше описана методика обучения малышей дошколят, а как же старшие детишки?
Это больше похоже на развивающий центр со спортивным уклоном, а не на полноценную футбольную школу.
Не думаю, что малышей учат в коровой форме. Тренера всегда довольно строги к ученикам, иначе толка нет

18 Февраля 2021, 09:17:03
Ответ #22

laren

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
насколько я понл франшиза норм. у меня в городе работает чемпионика, рекламу часто вижу, дети занимаются. основная проблема здесь как и везде - сложность привлечь клиентов и низкий средний чек. затраты не кислые. и потом сложно их отбить.
а так если особенно есть база кому предложить такую школу или если есть доступы к детским садам и школам, то норм, почему бы и нет
ну и тренера адекватные должны быть
Адекватный тренер -залог процветания любого спортивного направления .
Мы купили годовой абонемент в бассейн ребёнку , а тренер очень неприятный , грубый , детям не нравится ... нет никакого желания посещать занятия

27 Марта 2021, 12:49:01
Ответ #23

So

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
насколько я понл франшиза норм. у меня в городе работает чемпионика, рекламу часто вижу, дети занимаются. основная проблема здесь как и везде - сложность привлечь клиентов и низкий средний чек. затраты не кислые. и потом сложно их отбить.
а так если особенно есть база кому предложить такую школу или если есть доступы к детским садам и школам, то норм, почему бы и нет
ну и тренера адекватные должны быть
Адекватный тренер -залог процветания любого спортивного направления .
Мы купили годовой абонемент в бассейн ребёнку , а тренер очень неприятный , грубый , детям не нравится ... нет никакого желания посещать занятия
Тренер и должен быть жёстким, иначе его просто не будут слушать , особенно дети

04 Апреля 2021, 12:40:18
Ответ #24

Santa

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Таки что лучше, юниор или чемпионика?