Отзывов на нее днем с огнем, не удивительно - на бибосе пишут, что по франшизе открылось всего 19 предприятий.
Кто сталкивался с этой сферой в целом и с этой франшизой в частности, расскажите какие подводные камни.
Вот что пишут:
Франшиза «ЯГЭ» - это первый в России онлайн-сервис по подготовке к выпускным экзаменам с возможностью решения заданий прямо внутри системы. Больше никаких листочков-ручек! Ученик заходит в сервис и занимается прямо там. Весь продукт направлен на максимальный комфорт и удобство пользователя, чтобы ничего не отвлекало от главной цели – качественной подготовки, успешной сдачи экзаменов и поступления в ВУЗ мечты.
Активной единицей системы является доступ к учебному предмету. При покупке франшизы партнер получает эксклюзивное право на продажу доступов в своем городе.
В состав франчайзингового пакета входит:
- комплект доступов к предметам, равный количеству учеников в городе;
- описание схемы работы партнера;
- инструкции по поиску учеников и дилеров;
- рекламные материалы;
- персональный менеджер-консультант
Сотрудничество начинается с подписания договора. Затем, после оплаты, партнеру передается личный кабинет, где уже отображаются готовые к продаже доступы
Что меня привлекает - возможность удаленной работы, не нужны офисы и сотрудники, работа идет с компа. Вопрос естественно к тому, насколько это популярно и где брать клиентов.
хм... идея интересная, но как мне кажется дофига "но"
1. сезонность поидее должна быть. те, кто весь год готовятся, все таки идут к репетиторам и на курсы, как мне кажется
2. что с рекламой? инструкции, рекламные материалы - понятно. а рекламу кто настраивает? где она? сайт кто делает? или как эта вся система выглядит? вот это важный вопрос
3. если бы мой ребенок готовился к экзаменам, я бы выбрал все же курсы или репеттора. живое общение, менбше сидеть за компьютером и пр. соответственно эта система должна быть либо намного выгоднее таких курсов, либо чем то привлекать
стоимость то какая?