; Отзыв на франшизу BookingCat

Тема: Отзыв на франшизу BookingCat
 (Прочитано 3633 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

23 Июля 2018, 18:10:34
Прочитано 3633 раз

Мари

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Очень интересная тема, не заезженная - отель для животных. Букинг Кот))))))
компания пишет инвестиции от 500 000, окупаемость от 6 мес.
кто нибудь сталкивался с этой компанией? не обзятальео кто франшизу брал - может кто как клиент пользовался?

06 Марта 2019, 11:47:16
Ответ #1

Светлана 1988

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
 Попробую посчитать вложение и траты, как мне кажется:
пушуальный взнос 300 000р, номера из стекла 20 шт., что около 600 000р, видеонаблюдение в номера 120000р,ПК,принтер,холодильник,вытяжка,обезораживание,мебель примерно 60 000р., ЗП сотруднику 50 000р.,аренда офиса при открытии плата за первый и последний месяц примерно 70 000р. и 35000Р за первый месяц работы взнос хозяину франшизы (рояльти), итого  примерно 1 200 000 для того что бы запуститься. При заполняемости по году в лучшем случае 50 % и  при цене 500р за номер в месяц будет выходить 150 000р из которых вычитаем аренда 35 000р, ЗП 50 000р,35 000р роялти, канц.товары 3000р.,интерент 1000р.,обслуживание видеокамер 2000р. Останется на бензин и пару раз сходить в кино)
Может кто читает тему из тех кто сотрудничает с Букинг Кэт и поделится своим опытом.

06 Марта 2019, 16:03:41
Ответ #2

Pasha87

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
В небольших городах цены и зп подешевле. хотя и спрос на услуги может быть тоже ниже - то на то.

07 Марта 2019, 16:56:38
Ответ #3

Светлана 1988

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Сомнительно как мне кажется это первичные вложение в размере 500000р., которые заявляет эта компания и  окупаемость от 6 месяцев. Во первых это точно не 500000р на 20 номеров и окупаемость от 6 месяцев. От 6 месяцев и до бесконечности:)))

16 Мая 2019, 23:32:03
Ответ #4

Михаил

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Ну тут как всегда. К сожалению. Только пустившись в самостоятельные исследования есть шанс начать нормально работу. А весь этот хваленый опыт франчайзеров, как правило пшик один. Когда уже к нам придет цивилизованный бизнес?

17 Октября 2020, 21:59:41
Ответ #5

laren

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
На первое время можно установить меньше камер, и за номер без видеонаблюдения брать меньшую сумму . Да и сотруднику 50 тысяч платить это много

12 Мая 2021, 13:46:45
Ответ #6

Beng

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
В твой гостинице , у хозяина есть возможность наблюдать за питомцем онлайн?

24 Мая 2021, 21:58:42
Ответ #7

Оксана Самонина

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Хочу поделиться впечатлением от франшизы  отеля для питомцев BookingCat. Когда мы узнали о таком замечательном отеле на форуме, нас не покидала мысль о том, что это именно то, чем хотелось бы заниматься, так как любовь к животным была с детства. А тут два в одном - бизнес и хобби. Как открыть отель самостоятельно мы не знали, так как всю жизнь были заняты совершенно в других сферах бизнеса. Франшиза даёт возможность в кратчайшие сроки открыть новое дело. В мельчайших деталях рассказали как и что делать, где заказать оборудование по самой выгодной цене (проверено), дизайн, какие документы должны быть, какие подводные камни и как их обойти. Полное сопровождение от заключения договора до открытия и дальше. Мы открыли отель через месяц после оформления сделки. На этапе подписания, мы уже подыскали помещение - это самая сложная часть, в связи со спецификой деятельности. Дальше всё шло по чек-листу и целой книге рекомендаций, работа сайта и страницы в соц.сетях полностью дело рук управляющей компании. Все макеты для рекламы тоже были предоставлены. Нам оставалось только пустить в печать.
В общем, мы довольным работой управляющей компании в части открытия отеля. Отель свой безгранично любим, получаем огромное удовольствие от работы с животными, а их очень много. За год работы каких только животных к нам не привозили - сервалов,  каракалов, кроликов, хорьков, шиншиллы, какаду, не говоря уже о различных породах кошек и собачек, даже игуаны гостили в нашем отеле. При отеле открыли груминг-кабинет, что даёт ещё больше возможности для творчества и дохода. Франшиза даёт толчок, а дальше всё в ваших руках. Дерзайте и всё у вас получится.

24 Мая 2021, 22:10:52
Ответ #8

Кирилл Гофман

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
В последнее время большую популярность набирает открытие бизнеса по франшизе. И мой выбор пал на франшизу зоогостиницы  “BookingCat”.  «Почему?»- спросите Вы...
Потому что моя жизнь тесно связана с животными. Более 10 лет я помогаю приютам, пристраиваю бездомных животных в добрые руки, а также имею множество знакомых профессиональных породных питомников. Очень часто брала животных к себе домой на передержку. И вот однажды я поняла, что надо выходить на новый уровень. Нужно было создать целый комплекс услуг и по передержке, и по уходу за животными в целом. Начала узнавать как открыть официальную зоогостиницу, но в интернете на эту тему очень мало информации, так как бизнес новый для нашей страны. Отели для питомцев только зарождаются в России и найти приличный отель достаточно сложно.
На глаза мне попалась реклама франшизы от BookingCat. Аналогичного предложения от других отелей я не нашла на тот момент. Мне показалось, что это самый лучший вариант начала моей профессиональной деятельности.
И вот прошло чуть более года с открытия моего отеля. Мы пережили самоизоляцию, закрытие границ и общую панику. Что я могу сказать сейчас в целом о франшизе - бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Если вы хотите все и сразу, то это не сюда. Любой бизнес требует усилий, времени и развития. С франшизой вы получаете руководство к действию, поддержку, советы и главное имя! Данная сеть отелей довольно известная и раскрученная по всей России, и даже за ее пределами. Я уверена, что нашу сеть ждёт большое будущее!

24 Мая 2021, 22:14:55
Ответ #9

Кулакова Екатерина

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
В прошлом году перед началом пандемии мы вступили в франшизу BookingCat. И естественно, во время пандемии мы приуныл, перспективы были туманны. Благодаря слаженной работе команды Bookingcat , на каждом этапе согласовывались все условия для комфортной работы. И сейчас мы работаем уже 7 месяцев, можем сказать, что в команде Маргариты Никитиной работают профессионалы, которые всегда помогут советом. Спасибо. Bookingcat_kotelniki.

24 Мая 2021, 22:18:00
Ответ #10

Орлова Ольга

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Наша гостиница на Рублевском шоссе открыта совсем недавно . За эти 2 месяца существование мы убедись , что животные , как и люди ,  разные !!! Абсолютно не важно какого ты возраста или пароды , все индивидуальны . Хотели бы поблагодарить сеть BookingCat , за возможность не только очередной раз влюбляться в братьев  своих меньших , но и заниматься любимым делом и получать от этого колоссальное удовольствие !

24 Мая 2021, 22:21:17
Ответ #11

Седа Вацаева

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я,купила франшизу в странный год-2020. Давно хотела что то подобное приобрести. На этапе продажи,мне очень подробно и доступно объяснили,как все происходит в этом бизнесе.
Я заинтересовалась еще больше и купила.
В процессе становления куратор всегда на связи,все подсказывает и объясняет.
Теперь жду весны и лета для полной наполненности гостиницы кошками и собаками.)

25 Января 2022, 15:16:51
Ответ #12

Елена Машина

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Купила франшизу 2020 г, нарадоваться не могу. Люблю животных, люблю этот бизнес. На нем получилось заработать, совместить приятное с полезным. Если вы решили приобрести данную франшизу, смелей. Меня открыли меньше чем за месяц, ко мне был приставлен куратор, который вел меня к открытию. Это было сделано на высшем уровне. Все, что я не знала - меня научили, провели стажировку моему персоналу, нашли мне подрядчиков, выдали все документы, которые в последующем мне пригодились. Рада работать с BookingCat!