; Отзывы на франшизу Yves Rocher

Тема: Отзывы на франшизу Yves Rocher
 (Прочитано 1499 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

03 Августа 2018, 16:33:01
Прочитано 1499 раз

Софи

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Всем добрый день!
Давно являюсь преданной поклонницей данной марки и наконец серьезно задумалась о том, чтобы запустить этот бизнес в своем городе. Опыта в подобной сфере у меня нет, поэтому стараюсь собрать максимальное количество информации от реальных людей. В принципе, с сайта компании все понятно по цифрам и условиям, но все таки хочется быть готовой к неожиданным поворотам. Поэтому, если у вас есть какая либо информация по процессам открытия данной точки, напишите пожалуйста. Насколько может затянуться это дело и нет ли подводных камней. Так же хотелось бы знать у кого какой срок окупаемости в среднем. Буду ждать информации!

04 Августа 2018, 14:44:16
Ответ #1

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Мне казалось, что они уже есть повсюду. У вас не так? Или рискуете открываться в одном городе еще одним магазином?

06 Августа 2018, 21:20:38
Ответ #2

Софи

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Мне казалось, что они уже есть повсюду. У вас не так? Или рискуете открываться в одном городе еще одним магазином?
В моем городе - нет. Именно поэтому и приглядываюсь к ним. Мне нравится их продукция, поэтому к самому товару доверия огромное. Осталось разобраться со схемой этого бизнеса.

07 Августа 2018, 16:50:07
Ответ #3

Gordon

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
В моем городе - нет. Именно поэтому и приглядываюсь к ним. Мне нравится их продукция, поэтому к самому товару доверия огромное. Осталось разобраться со схемой этого бизнеса.

попробуйте здесь найти информацию)
http://форум-о-франшизах.рф/index.php?topic=67.0

08 Августа 2018, 16:21:18
Ответ #4

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь

Ну тогда вероятно вам повезло)) Нашему магазину уже сто лет)) И продукция мне тоже нравится, покупаю не регулярно, но нахожу какие-то особенно мне подходящие штуки.

17 Августа 2018, 09:48:04
Ответ #5

Софи

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок

попробуйте здесь найти информацию)
http://форум-о-франшизах.рф/index.php?topic=67.0

ой, спасибо, не увидела! Но давайте тут уж продолжим, чтобы не метаться)

17 Августа 2018, 09:49:30
Ответ #6

Софи

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок

Ну тогда вероятно вам повезло)) Нашему магазину уже сто лет)) И продукция мне тоже нравится, покупаю не регулярно, но нахожу какие-то особенно мне подходящие штуки.

ну раз сто лет магазину, то видимо крепко держится! а не обращали внимания, как с посещаемостью там в целом? В тех магазинах, которые я посещала, три - четыре человека всегда были в зале, что-то покупали..

25 Августа 2018, 23:13:35
Ответ #7

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь

ну раз сто лет магазину, то видимо крепко держится! а не обращали внимания, как с посещаемостью там в целом? В тех магазинах, которые я посещала, три - четыре человека всегда были в зале, что-то покупали..

Ну то же самое. Всегда кто-то есть. Обслуживание, кстати, тоже понравилось, уж не знаю, корпоративный это стиль или заслуга конкретного директора. Правда я читала несколько негативных отзывов от франчайзи.

29 Августа 2018, 21:19:43
Ответ #8

Софи

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
А  поделитесь, пожалуйста, этими отзывами.
По поводу стиля: думаю, это единый  стиль всей сети. И это правильно. Интерено вот, спонсируют ли они его при открытии точки)

02 Сентября 2018, 20:27:45
Ответ #9

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
А  поделитесь, пожалуйста, этими отзывами.
По поводу стиля: думаю, это единый  стиль всей сети. И это правильно. Интерено вот, спонсируют ли они его при открытии точки)

Ну вот например:
Кристина  18.11.2016 в 20:00 #
Вот и я, мягко говоря, ошиблась с выбором вида деятельности. Ив Роше – это на самом деле еще та шаражка, в которой много недочетов и все скрыто за красивой вывеской. В реальности дела обстоят хуже, чем у торговцев фруктами. Чтобы получать более-менее нормальные деньги (в моем случае – это хотя бы тысяч 150 рублей в месяц), нужно размещать магазин где-нибудь в центре города, где за день проходят миллионы человек. В том торговом комплексе, где работаю я, довольно низкая проходимость, да и люди ходят не такие уж и богатые. Посетители приходят, присматриваются и уходят – цены действительно не из самых низких. Так что здесь стоит сделать вывод, что Ив Роше – это бизнес маловыгодный и имеющий много недостатков, например, нужно делать еще и дополнительные вложения, чтобы не прогореть. В общем, у меня так ничего хорошего при работе с этой компанией не вышло.

02 Сентября 2018, 20:29:15
Ответ #10

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Я правда не понимаю таких отзывиков. Сами пишут - место (САМИ!!) выбрали не правильно, люди у них там бедные, а контора по итогу шарашкина... :)

22 Сентября 2018, 22:20:17
Ответ #11

Софи

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я думаю, что так или иначе в процессе открытия меня будут консультировать при выборе помещения и его местоположения.