; Отзыв на франшизу Пив&Ко

Тема: Отзыв на франшизу Пив&Ко
 (Прочитано 1468 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

03 Августа 2018, 16:50:49
Прочитано 1468 раз

Варвар

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Интересуюсь приобретением этой франшизы, однако информации здесь не нашел. Сама компания обещает стабильный и высокий доход, при этом на старте инвестиции не шибко велики, плюс никаких выплат роялти. Насколько можно этому верить?
В далеком прошлом уже являлся совладельцем дела, но в одиночку ранее не стартапил. Хоть компания и обещает поддержку 24 на 7 я все таки хочу быть уверенным в том, что в самый жаркий момент меня не кинут. 
Еще интересно, как они обучают персонал? Помогают его подобрать или просто снабжают информацией по подбору?
Жду ваших ответов.

07 Августа 2018, 20:53:55
Ответ #1

Goldenberg

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Какими бы небольшими инвестиции не были, а все же это деньги. Попробуйте найти контакты тех, кто уже приобрел эту франшизу. В чем особенность именно этого заведения? Сейчас в принципе много точек с разливным пивом и хорошей закуской, есть ли смысл именно франшизу брать?

15 Августа 2018, 16:59:50
Ответ #2

Варвар

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Какими бы небольшими инвестиции не были, а все же это деньги. Попробуйте найти контакты тех, кто уже приобрел эту франшизу. В чем особенность именно этого заведения? Сейчас в принципе много точек с разливным пивом и хорошей закуской, есть ли смысл именно франшизу брать?

дак вот именно поэтому и хочу пообщаться с реальными покупателями. отзывам в интернете я не доверяю

17 Августа 2018, 09:35:17
Ответ #3

Tolyamba

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Мне кажется, что такие заведения убивают культуру пития. Имхо, но контингент в таких заведениях всегда оставляет желать лучшего. Конечно, я понимаю, что вас интересует прибыль, но не могу не высказаться. Уже душа болит при виде этих пивнушных.

29 Августа 2018, 21:22:49
Ответ #4

Варвар

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Мне кажется, что такие заведения убивают культуру пития. Имхо, но контингент в таких заведениях всегда оставляет желать лучшего. Конечно, я понимаю, что вас интересует прибыль, но не могу не высказаться. Уже душа болит при виде этих пивнушных.

Ну, за культурой - вам в бары пожалуйте.
Ассортимент продуктовых магазинов не очень радует, правда? А живое вкусное пиво всегда приятнее и пользуется спросом.

31 Августа 2018, 19:30:16
Ответ #5

Mila2112

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
А мне нравятся такие точки, а еще закуски там вкусные. Только их и правда уже довольно много, правда в моем городе такой сети нет.