;
Тут очень много разговоров о сервисе, хотя мне кажется, что это никак не характеризует саму франшизу.Персонал вы набираете независимо от управляющей компании - они вас в этом, возможно, только проконсультируют.Как я вижу: в первую очередь найдите квалифицированных специалистов. А сервис обеспечат люди с ресепшена: вот к ним уже предъявляйте претензии, составьте регламент поведения, наказывайте рублем. А касательно тактики самих врачевателей: вспомните-ка доктора Хауса) Не требуйте от людей и профессионализма и клиентообожания в одном флаконе))
Для того, чтобы было полное о представление о врачах, не ленитесь оставлять там свои отзывы.
Цитата: alexbrum от 21 Января 2019, 18:13:01Добрый день всем! А инвестиции какие минимальные у этой франшизы? тут прочитал https://franchiseme.ru/invitro/ , что от 2300000рублей? В сумму меньше никак не уложиться?Везде пишут про инвестиции от 2 - 3 млн. Навряд ли можно меньше. Это продиктовано требованиями к помещению-оборудованию и опытом франчайзера - нет повода не верить.
Добрый день всем! А инвестиции какие минимальные у этой франшизы? тут прочитал https://franchiseme.ru/invitro/ , что от 2300000рублей? В сумму меньше никак не уложиться?
Цитата: Alex от 29 Апреля 2018, 20:46:27Я считаю, что бизнес может быть успешным буквально в любой отрасли, если у вас есть трудолюбие, жилка бизнесмена и везение. Не будет везения - не будет успеха, я вам точно говорю. Смотрите сами - не повезет вам с сотрудниками или будет слишком много конкурентов, которые уже имеют свою клиентуру в вашем городе, и все - будет очень сложно войти в нишу. Следовательно, прибыль будет минимальной.Не хотела бы попасть в клинику, в которой все основано на везении. Да и вообще,возлагать на везение успех вашего дела - глупо. Рассчет, стратегии и ответственный подход - скорее это вам поможет, чем призрачное везение. Ох уж этот авось.
Я считаю, что бизнес может быть успешным буквально в любой отрасли, если у вас есть трудолюбие, жилка бизнесмена и везение. Не будет везения - не будет успеха, я вам точно говорю. Смотрите сами - не повезет вам с сотрудниками или будет слишком много конкурентов, которые уже имеют свою клиентуру в вашем городе, и все - будет очень сложно войти в нишу. Следовательно, прибыль будет минимальной.