; Отзыв на франшизу Tom Farr

Тема: Отзыв на франшизу Tom Farr
 (Прочитано 1955 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

10 Сентября 2018, 16:40:20
Прочитано 1955 раз

Ирина Петрова

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Добрый вечер, читатели!
Интересуюсь данной франшизой довольно продолжительное время, и наблюдаю следующую картину: в моем городе этот магазин перезжал уже несколько раз за последние лет 5: причем в середине этих пяти лет он на какое-то время словно пропал, ничего о нем не было слышно.
Меня это наталкивает на несколько мыслей: может быть это разные люди открывают без конца магазин по этой франшизе, может быть возникают проблемы с арендой, а может это как-то связано с налогами. Вообщем, догадок великое множество, но несмотря на все это от своих знакомых довольно часто слышу, что они что-то да прикупили в этом магазине и им все нравится. Честно, по мне ассортимент не совсем шикарный, но если это действительно прибыльно и популярно, то почему бы нет. Рассматриваю город с населением чуть больше 200сот тысяч. Есть ли у вас опыт работы с этим магазином?

19 Сентября 2018, 14:04:13
Ответ #1

Fedy

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я интересовался этой франшизой, но меня напряг сам ассортимент. Видимо я просто не понимаю, в каком концепте ребята работают, для меня это все как-то намешано и грязно. К тому же возраст ЦА этого магазина мне тоже несовсем понятен.

06 Октября 2018, 22:28:37
Ответ #2

Ирина Петрова

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Вы интересовались франшизой на а-бум?) целевая аудитория безгранична, мне кажется, весь вкусы у всех разные)

11 Марта 2019, 14:12:37
Ответ #3

Софи

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я окупилась за два года. Реклама была тогда очень хорошая, у всех том фарр был на слуху, сейчас уже не знаю, перешла в другую стезю

06 Октября 2020, 19:40:25
Ответ #4

Инга86

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Классный магазин

20 Октября 2020, 11:08:13
Ответ #5

Николай5

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я интересовался этой франшизой, но меня напряг сам ассортимент. Видимо я просто не понимаю, в каком концепте ребята работают, для меня это все как-то намешано и грязно. К тому же возраст ЦА этого магазина мне тоже несовсем понятен.

Ассортимент действительно на любителя. Все очень просто и скучно

10 Января 2021, 21:37:46
Ответ #6

mawa

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Качество , проверенное временем !!

22 Января 2021, 13:15:54
Ответ #7

Василина

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
У нас в городе, с населением в 300000 человек, этот магазин работает в одном месте , уже лет 10. Находятся в центре города в тц. Знаю точно, что у них большая текучка персонала , тк все на проценте от продаж

08 Февраля 2021, 11:47:55
Ответ #8

Кети

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Если у вас есть сомнения по поводу конкретно этого магазина, то может стоить рассмотреть и другие варианты?

29 Марта 2021, 22:04:50
Ответ #9

Ксю

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Если у вас есть сомнения по поводу конкретно этого магазина, то может стоить рассмотреть и другие варианты?
Какие варианты?)

15 Апреля 2021, 09:11:28
Ответ #10

Santa

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Полностью с вами согласна . И цвета какие то темные все

19 Апреля 2021, 08:55:23
Ответ #11

So

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Ассортимент на клиентов постарше, которые уважают качественную одежду , и готовы за неё переплатить

15 Июня 2021, 17:53:04
Ответ #12

fikus

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Цены очень высокие . Одежда обычная , в ней вы не будете выделяться из толпы