Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Начну я с того, что собирался на приобретение франшизы очень давно, не конкретно этой. Порядком 4-х лет. Рассказал мне о существовании такого заработка мой сын. Начал забивать мне голову со всяких кафешек, кальянных, клубов. Я всё это не брал во внимание. Бред же взрослому мужику верить в такие сказки, да ещё и какие-то развлечения открывать, не моё это совершенно. Но как раз около пяти лет назад потихоньку начал откладывать деньги на новую квартиру. В двухкомнатной вчетвером стало жить тяжко. Я, жена, матушка и сын. А сам я автослесарь, работал на двух работах и третья была подработкой. То в одной шиномонтажке, то в другой. В общем, сумасшествие. И как-то год назад решил полазать в интернете и почитать что-нибудь про заработок извне. Люди же как-то зарабатывают деньги, не впахивая как я. Наткнулся на различные франшизы и подумал, может сын был прав? Может, стоит рассмотреть этот вариант? Долго же я вникал во всю эту тему, пока не попался в салоне мне один клиент, с которым мы разговорились. И вот он рассказал о своей жене, которой купил франшизу во флористике. Сказал, мол, пусть женщина зарабатывает, если так хочет, тем более на цветочках. Вкратце мужик мне поведал обо всём, что предстоит человеку, который решил приобрести франшизу. Долго я раздумывал, да ещё же надо выбрать то, что тебе интересно, мне так кажется. Ну и чтоб прибыльно было.
В общем-то, я решил выбрать ту отрасль, в которой я разбираюсь. По лестным отзывам наткнулся на франшизу, которая занимается производством покрытий по технологии UniBrait Hard. И теперь я вам пишу свой отзыв.
Почему я выбрал именно сотрудничество с этой франшизой? Во-первых, как человеку, знающему в этом толк, я был уверен, что такие услуги придутся по нраву клиентам. Весь процесс покрытия занимает не более трёх часов, что очень удобно. Ведь люди всегда куда-то спешат, а это время самое короткое, в других местах предлагают намного дольше и менее качественно.
Но, я бы хотел рассказать побольше именно о франшизе! Мне понравился пакет услуг, который предлагают. В него включены договоры поставки всех составов, все технологии процесса покрытий, весь список оборудования, различные консультации с уже готовым планом бизнеса. А ещё обучение всего персонала, что немало важно, так как в этом я не спец. Все сертификаты и протоколы испытаний, естественно право использовать логотип компании и полная техническая поддержка на протяжении всего сотрудничества! За время моего бизнеса, а ему уже ровно год, они меня ещё ни разу не подвели, чему я рад. Что же я получил с этого сотрудничества? Знаете, я никогда не думал, что смогу столько зарабатывать и получать от этого удовольствие. Уже через 9 месяцев я купил 2 квартиры, а планировал всего одну…а именно купил ту, в которой отдельно живёт мой сын и ту, в которой живу я с женой и матерью. А, и теперь я езжу не на ВАЗе 2004 года, а на хорошей новой иномарке. Не скажу, что дорогая, но хорошая. Я не работаю на 3-х разных организациях, а подумываю открыть свой шиномонтаж. Так, для души. Теперь у меня есть на это средства.
А я всего-то подобрал помещение для реализации франшизы, а остальное просто сделали за меня. Я уверенно могу сказать, что это моё лучшее вложение.