; Отзывы на франшизу АвтоПрестиж

Тема: Отзывы на франшизу АвтоПрестиж
 (Прочитано 11642 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

20 Января 2022, 14:36:23
Ответ #120

cerev123

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
какие то сильно положительные здесь отзывы пот нашел еще отзывы, так что нужно проверять факты, Как то странно что они находятся в Ухте в глуши, наверное чтобы их не нашли потом.... https://franchise-otzyv.ru/category/subcategory/franchise/SortedAll_310.html

23 Января 2022, 18:45:42
Ответ #121

Chinamus

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
-
Люди тратят на франшизу от миллиона до двух, но вот окупаемость у всех отличается крупно.
думаю, описывать, что это такое не имеет смысла, практически каждый знаком с данным сервисом.
Союственно, мне и интересно, по какомц принципу продается франшиза: один или несколько партнеров в городе, помогают ли с клиентской базой, обучают ли персонал и как вообще происходит ведение партнера.
Есть мнения?

15 Апреля 2022, 13:10:44
Ответ #122

Chinamus

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
-
Я натыкался ранее на интересную группу вк. Там писали про отзывы-невидимки на франшизы. Те, что появляются  и тут же исчезают. И вот Пломбир был в топе таких невидимок.. Сами понимаете, о чем это может говорить.

21 Апреля 2022, 15:37:37
Ответ #123

Chinamus

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
-
Люди тратят на франшизу от миллиона до двух, но вот окупаемость у всех отличается крупно.
думаю, описывать, что это такое не имеет смысла, практически каждый знаком с данным сервисом.
Союственно, мне и интересно, по какомц принципу продается франшиза: один или несколько партнеров в городе, помогают ли с клиентской базой, обучают ли персонал и как вообще происходит ведение партнера.
Есть мнения?