;
Цитата: Dikii от 31 Января 2019, 00:31:14Цитата: Сергей Хромов от 30 Января 2019, 20:12:24С февраля 2018 работаю по франшизе «АвтоПрестиж» в своем городе – полет нормальный. С первыми клиентами они мне помогли плюс своих знакомых подтянул, а где-то через 3 месяца стали поактивнее ходить по рекомендации плюс заказы с Интернета (сделали группу ВК) и уже пошла прибыль от 70 штук и выше. Качеством товара народ доволен, не жалуются. Наоборот постоянно мужики хвалят чехлы в наших местных блогах и пабликах типа «Подслушано». Это все идет как бесплатная реклама мне. В общем не великие деньги зарабатываю, с мойкой или автосервисом не сравнить. Ну так и вложил сюда не миллионы! Свои деньги отбил быстро и получаю прибыль каждый месяц.Быстро - это за какой срок? Вы могли бы более конкретную информацию по цифрам предоставить? И не великие деньги - это какой средний доход?Мог бы, легко. Деньги я отбил через 4-5 месяцев, как уже писал выше- с четвертого месяца доход пошел от 70 и выше. Так что товарищ Konfitur очень сильно заблуждается, со своими “20-30к”. Бывают заказы по 10-12 тысяч за комплект- когда речь о дизайнерских. Всегда на встречу клиентам идем, любые фантазии. Да и на товары которые входят в пакет, делаем накрутку 70-100% . Так же входит сайт и реклама Ян и Гугл. Первый месяц рекламу оплачивают головной офис, была акция в соц сетях ( кстати приз тоже за их счет) и это все оказало хорошее стартовое начало. А далее как говорится дело техники……..
Цитата: Сергей Хромов от 30 Января 2019, 20:12:24С февраля 2018 работаю по франшизе «АвтоПрестиж» в своем городе – полет нормальный. С первыми клиентами они мне помогли плюс своих знакомых подтянул, а где-то через 3 месяца стали поактивнее ходить по рекомендации плюс заказы с Интернета (сделали группу ВК) и уже пошла прибыль от 70 штук и выше. Качеством товара народ доволен, не жалуются. Наоборот постоянно мужики хвалят чехлы в наших местных блогах и пабликах типа «Подслушано». Это все идет как бесплатная реклама мне. В общем не великие деньги зарабатываю, с мойкой или автосервисом не сравнить. Ну так и вложил сюда не миллионы! Свои деньги отбил быстро и получаю прибыль каждый месяц.Быстро - это за какой срок? Вы могли бы более конкретную информацию по цифрам предоставить? И не великие деньги - это какой средний доход?
С февраля 2018 работаю по франшизе «АвтоПрестиж» в своем городе – полет нормальный. С первыми клиентами они мне помогли плюс своих знакомых подтянул, а где-то через 3 месяца стали поактивнее ходить по рекомендации плюс заказы с Интернета (сделали группу ВК) и уже пошла прибыль от 70 штук и выше. Качеством товара народ доволен, не жалуются. Наоборот постоянно мужики хвалят чехлы в наших местных блогах и пабликах типа «Подслушано». Это все идет как бесплатная реклама мне. В общем не великие деньги зарабатываю, с мойкой или автосервисом не сравнить. Ну так и вложил сюда не миллионы! Свои деньги отбил быстро и получаю прибыль каждый месяц.
Обращение к администрации ресурса: Прошу удалить сообщения написанные с моего аккаунта в период с 17 марта по настоящее время.
А в чем проблема? Компания запрещает?
Цитата: Nadi от 01 Апреля 2019, 13:56:53А в чем проблема? Компания запрещает?Открылись новые подробности, вообще кино и немцы, ждем продолжения
Уважаемые участники форума, информация в отзыве полностью не соответствует действительности. Прошу Вас не писать мне в личные сообщения никакие уточняющие вопросы. Тема закрыта
Цитата: West от 05 Апреля 2019, 06:32:35Уважаемые участники форума, информация в отзыве полностью не соответствует действительности. Прошу Вас не писать мне в личные сообщения никакие уточняющие вопросы. Тема закрытаЯ думаю, всем все понятно)) Франчайзер откупился, когда не смог договориться с администрацией) Можете не писать этому товарищу в личку, все равно ничего теперь не скажет