Я люблю четко и по делу, поэтому быстренько поприветствую вас, расскажу о себе и быстрее уже расскажу о своём открытии!)) всем привет! Я молодая женщина средних лет, мать-одиночка и бизнес-вуман с недавнего времени, как раз благодаря компании «GrossHaus»)) я долгое время сидела дома с ребёнком в декрете, да и на работе не особо много зарабатывала, хватало бы только на ребёнка, а себя тоже нужно было кормить. Мне очень помогал мой старший брат, который уже имеет свой собственный бизнес. Я дома вязала, он покупал мне пряжу и всякий расходный материал, я отдавала ему только 70% от их стоимости и за бензин (клиентам отвезти, купить мне всё для вязания, ну поняли). Но мой отзыв конечно же не об этом) просто в один момент брат сказал, что у меня есть лидерские качества, ведь я всегда была где-то во главе, кто-то да был в подчинении) и брат предложил мне такую сделку: он даёт мне деньги на франшизу, которую он найдёт, а я ему отдаю опять-таки лишь 70% от этой суммы и пожизненно вяжу одежду ему и его семье бесплатно, если бизнес будет успешным хахаха)) я конечно согласилась на такую авантюру, т.к. знала, что если бизнес прогорит, брат ничего не попросит) в общем так я и стала бизнес-вуман в сети «GrossHaus»!
Франшиза обошлась моему брату в миллион, можно меньше, я узнавала) можно и больше, сказали ему сразу) если что, я уже отдала те самые 70%

роялти выплачиваю как положено, назначили 1%, это очень мало, даже с моими денежными оборотами. В чём суть компании? Мы продаём канцелярию, различные расходные материалы и оборудование. Будь то дом, офис, школа, университет. Вообще всё, что угодно и для кого угодно! Сами понимаете, что это хороший бизнес. Наша целевая аудитория вообще везде и всюду и всяк к нам входящий не уходит без покупки)) хоть ручку, картридж или закладку, но купят)) компания очень молодая, ей всего 9 лет отроду, но уже крепко стоит на ногах. И я вместе с ней) по поводу самих людей в компании – очень добрые и ответственные менеджеры! Честно, очень приятно с ними сотрудничать.
Всегда помогали и до сих пор помогают, хотя я уже давно вышла на окупаемость, спокойно зарабатываю деньги без чьей либо поддержки. Но готовьтесь к тому, что на обучении пощады не будет. «GrossHaus» строго относится к обучению и своим франшизным предприятиям! Я не знаю, насколько они строги к собственным, если так относятся к франшизам) что мне конечно же понравилось в обучении больше всего – это онлайн возможность. Мамочкам очень кстати. Стартап можно начать от 480 тысяч рублей, я советую собрать эту немаленькую сумму и начать сотрудничество с «GrossHaus». Я не думала, что можно вот так зарабатывать в жизни маме-одиночке. Но не думайте, что деньги к вам потекут рекой просто так. Я прикладывала нереальные усилия, знания, опыт, интуицию в конце концов. Бизнес – это нелёгкий труд.
На этом можно подвести мою историю к концу) я всем желаю удачи! Не знаю, как будет с другими франшизами, но с «GrossHaus» у вас точно всё получится!))