; Отзыв на франшизу GrossHaus - канцелярия

Тема: Отзыв на франшизу GrossHaus - канцелярия
 (Прочитано 4268 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

01 Февраля 2018, 08:31:51
Прочитано 4268 раз

Най

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я люблю четко и по делу, поэтому быстренько поприветствую вас, расскажу о себе и быстрее уже расскажу о своём открытии!)) всем привет! Я молодая женщина средних лет, мать-одиночка и бизнес-вуман с недавнего времени, как раз благодаря компании «GrossHaus»)) я долгое время сидела дома с ребёнком в декрете, да и на работе не особо много зарабатывала, хватало бы только на ребёнка, а себя тоже нужно было кормить. Мне очень помогал мой старший брат, который уже имеет свой собственный бизнес. Я дома вязала, он покупал мне пряжу и всякий расходный материал, я отдавала ему только 70% от их стоимости и за бензин (клиентам отвезти, купить мне всё для вязания, ну поняли). Но мой отзыв конечно же не об этом) просто в один момент брат сказал, что у меня есть лидерские качества, ведь я всегда была где-то во главе, кто-то да был в подчинении) и брат предложил мне такую сделку: он даёт мне деньги на франшизу, которую он найдёт, а я ему отдаю опять-таки лишь 70% от этой суммы и пожизненно вяжу одежду ему и его семье бесплатно, если бизнес будет успешным хахаха)) я конечно согласилась на такую авантюру, т.к. знала, что если бизнес прогорит, брат ничего не попросит) в общем так я и стала бизнес-вуман в сети «GrossHaus»!

Франшиза обошлась моему брату в миллион, можно меньше, я узнавала) можно и больше, сказали ему сразу) если что, я уже отдала те самые 70% ;) роялти выплачиваю как положено, назначили 1%, это очень мало, даже с моими денежными оборотами. В чём суть компании? Мы продаём канцелярию, различные расходные материалы и оборудование. Будь то дом, офис, школа, университет. Вообще всё, что угодно и для кого угодно! Сами понимаете, что это хороший бизнес. Наша целевая аудитория вообще везде и всюду и всяк к нам входящий не уходит без покупки)) хоть ручку, картридж или закладку, но купят)) компания очень молодая, ей всего 9 лет отроду, но уже крепко стоит на ногах. И я вместе с ней) по поводу самих людей в компании – очень добрые и ответственные менеджеры! Честно, очень приятно с ними сотрудничать.

Всегда помогали и до сих пор помогают, хотя я уже давно вышла на окупаемость, спокойно зарабатываю деньги без чьей либо поддержки. Но готовьтесь к тому, что на обучении пощады не будет. «GrossHaus» строго относится к обучению и своим франшизным предприятиям! Я не знаю, насколько они строги к собственным, если так относятся к франшизам) что мне конечно же понравилось в обучении больше всего – это онлайн возможность. Мамочкам очень кстати. Стартап можно начать от 480 тысяч рублей, я советую собрать эту немаленькую сумму и начать сотрудничество с «GrossHaus». Я не думала, что можно вот так зарабатывать в жизни маме-одиночке. Но не думайте, что деньги к вам потекут рекой просто так. Я прикладывала нереальные усилия, знания, опыт, интуицию в конце концов. Бизнес – это нелёгкий труд.

На этом можно подвести мою историю к концу) я всем желаю удачи! Не знаю, как будет с другими франшизами, но с «GrossHaus» у вас точно всё получится!))

04 Февраля 2018, 18:16:15
Ответ #1

Анастасия

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Да, товар достаточно востребован и тем более, если в этом направлении работать хорошо, то можно вообще рынок захватить очень быстро. Мне не нравится только одно здесь - это то, что очень много мелочевки на самом деле и что для больших оборотов нужны постоянные продажи. Проще купить одну дорогую вещь и заработать на этом, чем продавать каждый день по 200 ручек, например, которые стоят по 80 рублей.

05 Февраля 2018, 16:46:25
Ответ #2

Franz

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Какая по сути разница, каким товаром продвигать свой бизнес.

Можно вообще спички продавать и вывозить их с завода целыми фурами, если есть много заказов.

Это тоже приносит кому-то миллионы прибыли, поэтому товар должен быть в первую очередь востребованным, а то мелочь это или нет - это уже не важно.

Не многим нравится работать с мелочевкой, но мне кажется, что проблем с этим не должно быть.

23 Марта 2018, 20:05:04
Ответ #3

ИванФ

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Да без разницы - мелочевка и что? Главное, чтобы товар ходовой был. А канцтовары - товар ходовой. Это ничем не хуже, чем торговать машинами. Машины то каждый день не покупают, а ручки и терадки - постоянно :) Но это так, образно.
Что плохо в работе с мелочевкой, что сложно проводить ревизии, переучет. Интересно, в работе с канцтоварами есть воровство сотрудников, как в продуктовых магазинах, например?

29 Апреля 2018, 19:15:25
Ответ #4

Taras

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Мне кажется, воровство есть везде в торговле. Поэтому самое главное - это даже не качество и ассортимент товара, и не проходимость магазина, а именно честные сотрудники, которые настроены работать у вас долго и счастливо :)
Считаю канцтовары хорошей темой в торговле. С самими магазинами Гроссхауз я не знаком, поэтому о выборе товаров ничего сказать не могу. В любом случае, перед заключением договора нужно осмотреть хотя бы один действующий магазин.

02 Августа 2018, 13:20:37
Ответ #5

Fed

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
У меня город небольшой и то на него приходится два Буквоеда, несколько ларьков и стареющие магазины канцелярии. Я бы пошел за ручкой куда-нибудь туда) Возможно у молодежи тренд на необычную канцелярию, но почему бы им не воспользоваться АлиЭкспрессом?

05 Августа 2018, 15:36:08
Ответ #6

Макар

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Кроме розницы можно же еще и оптом торговать. Заключить договоры с фирмами покрупнее. Говорю тоже на примере своего небольшого  города. Есть и книжные и ларьки, и детские магазины с канцелярией, но есть и один специализированный магазин с широким ассортиментом от ручки до офисной мебели, все крупные фирмы покупают там.

10 Августа 2018, 17:33:38
Ответ #7

ИванФ

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
У меня город небольшой и то на него приходится два Буквоеда, несколько ларьков и стареющие магазины канцелярии. Я бы пошел за ручкой куда-нибудь туда) Возможно у молодежи тренд на необычную канцелярию, но почему бы им не воспользоваться АлиЭкспрессом?
Думаю, покупая такую большую франшизу вы целитесь не на молодежь, а на оптовые закупки,например. Вы, таким образом, во-первых хорошо заработаете, а во-вторых можете наладить постоянные поставки по контракту, что тоже обеспечит вам стабильную прибыль. Молодежь,знаете ли, не совсем платежеспособна, чтобы помочь вам окупить франшизу)

21 Мая 2021, 18:49:11
Ответ #8

Тифани

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Это не такие дорогие вещи , чтобы заказывать их с алика и ждать непонятно сколько

23 Января 2022, 18:47:19
Ответ #9

Chinamus

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
-
Здраствуйте
В данном направлении, как я понимаю, франшиза этой  балетной школы самая развитая. У них открыо уже довольно много отделений, это не может не убеждать в устойчивости этих школ. Но вместе с тем, встречаю весьма большое количество отзывов негативных и даже слишком.

Довольно частое явление - это расход между изначальными вложениями и затратами по факту.
На поддержку и помощь в открытии тоже довольно много негатива попадается.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность пообщаться с действующими партнерами, может быть тогда правда отыщется? Я безумно заинтересован в этом направлении, но рисковать вложениями я не могу, в средствах ограничен.

16 Марта 2022, 02:54:47
Ответ #10

Chinamus

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
-
Ну даже так цена низкая. Может и будет клиент. Все ж таки даже и с маленькой площадью однокомнатной квартиры - это ваш дом, на вашем участке, без соседей стенка в стенку. Ну или на крайний случай дача - для дачи так вообще идеально.

27 Марта 2022, 10:24:13
Ответ #11

Chinamus

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
-
слушайте, в последнее время активно натыкаюсь на их рекламу, но вот по отзывам клиентов создается впечатление, что ребяты частенько "нагоняют" клиентам лишние услуги, ставят неправильные диагнозы. возможно это разовые ситуации, но тем не менее