;
Цитата: Сочинский от 04 Июля 2019, 10:03:49Вот отзыв: ЦитироватьФраншиза ЭВАЛАР – это что-то с чем-то. Они просят деньги, но ничем не помогают. Спрашивается, зачем такое сотрудничество, если франчайзер не оказывает должную поддержку. Не нравится мне и то, что из-за низкой проходимости у меня мало клиентов. В центре города аренда очень дорогая.Не очень правдоподобно. Потому что нормальный бизнесмен не будет сетовать на то, что он не тянет аренду в месте с хорошей проходимостью - это чьи проблемы? Надо было изначально открываться в хорошем месте.Наверное компания должна оплатить его аренду - тогда отзыв будет положительным.
Вот отзыв: ЦитироватьФраншиза ЭВАЛАР – это что-то с чем-то. Они просят деньги, но ничем не помогают. Спрашивается, зачем такое сотрудничество, если франчайзер не оказывает должную поддержку. Не нравится мне и то, что из-за низкой проходимости у меня мало клиентов. В центре города аренда очень дорогая.Не очень правдоподобно. Потому что нормальный бизнесмен не будет сетовать на то, что он не тянет аренду в месте с хорошей проходимостью - это чьи проблемы? Надо было изначально открываться в хорошем месте.
Франшиза ЭВАЛАР – это что-то с чем-то. Они просят деньги, но ничем не помогают. Спрашивается, зачем такое сотрудничество, если франчайзер не оказывает должную поддержку. Не нравится мне и то, что из-за низкой проходимости у меня мало клиентов. В центре города аренда очень дорогая.
Цитата: Василиса от 14 Июля 2019, 18:52:06Цитата: Сочинский от 04 Июля 2019, 10:03:49Вот отзыв: ЦитироватьФраншиза ЭВАЛАР – это что-то с чем-то. Они просят деньги, но ничем не помогают. Спрашивается, зачем такое сотрудничество, если франчайзер не оказывает должную поддержку. Не нравится мне и то, что из-за низкой проходимости у меня мало клиентов. В центре города аренда очень дорогая.Не очень правдоподобно. Потому что нормальный бизнесмен не будет сетовать на то, что он не тянет аренду в месте с хорошей проходимостью - это чьи проблемы? Надо было изначально открываться в хорошем месте.Наверное компания должна оплатить его аренду - тогда отзыв будет положительным.Не иначе) Пока не встретил ни одного адекватного ни положительного, ни отрицательного отзыва. Такого, чтоб поверить.