; Отзыв на франшизу магазин сумок Саквояж

Тема: Отзыв на франшизу магазин сумок Саквояж
 (Прочитано 3784 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

25 Января 2022, 08:57:06
Ответ #15

Chinamus

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
-
Согласна, сама чаще всего тоже не проверяю посылки при курьере хотя иногда так делаю, особенно если заказывала что-то бьющееся или если не до конца доверяю продавцу. Они и так прилетают, первым делом суют на подпись бумаги или машинку - и сразу после получения заветного автографа сливаются.

Rain писала:

03 Марта 2022, 02:47:14
Ответ #16

Chinamus

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
-
Это правда. И, как слышала, если дело меньше чем на 200 злотых, полиция не будет заниматься таким делом.
Но При этом очень действенными оказываются отзывы и описанием ситуации.

05 Апреля 2022, 04:35:00
Ответ #17

Chinamus

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
-
Я в первый раз уже "забила" на те 80 злотых - я не мастер ссориться, звонить, добиваться, угрожать и т.д., да и на тот момент прошло уже несколько месяцев. Ну бывают в жизни потери, трудно... А муж списал название фирмы в поисковик, увидел ссылки с критикой - и уговорил меня разместить свое мнение на opineo. В результате мне вернули деньги
Я тоже подумала, что никаких затрат, но хоть какое-то моральное удовлетворение получу. Судиться, понятно, я не собиралась и уже не особо верилось, что деньги мне вернут.
А на деле оказалось, что это очень эффективный способ вернуть свои деньги. Причем, как я писала, сработало также с частным лицом.