; Отзыв на франшизу ЛилиФут - школа футбола для детей

Тема: Отзыв на франшизу ЛилиФут - школа футбола для детей
 (Прочитано 2368 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

28 Июня 2019, 15:23:28
Ответ #15

Fedor II

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Хотел поделиться с вами отзывом на сотрудничество по франшизе с компанией «ЛилиФут». Мне почему-то кажется, что мало людей, которые о ней знают и, соответственно, чем они занимаются. «ЛилиФут» - это довольно известная сеть детских футбольных школ в своих кругах, а именно – спортивных) она всероссийская. И по правде сказать, она реально крутая. Мой ребёнок только растёт, но я уже знаю, чем он будет заниматься и где) тем более отец у него является теперь партнёром по франшизе. Тут всё гораздо проще. Остался годик и всё.

Мы принимаем с 3-4х лет. Плюсом нашей сети является то, что дети тут не только развиваются в спорте и вполне могут построить футбольную карьеру, но ещё и то, что дети учатся выносливости, амбициозности и тому, как взаимодействовать в команде. Многие наши тренеры являются действующими футболистами, что конечно же только в плюс. Они сами прошли через весь тернистый путь и могут обучить детей более лёгкой дороге. Так же я честно скажу, как и мне когда-то на собеседовании, что этот бизнес не принесёт вам пока что миллионы. Пока что – это я добавил сугубо от себя, так как я вижу в этой индустрии будущее. Благо (для нас и детей) родители сейчас такие, что хотят, чтобы их ребёнок чем-то занимался. Но этот бизнес вообще не мелкодоходный. Я ушёл со своей работы, был автоэлектриком с 16 лет. Сейчас мне 27 лет. Это дело приносило мне тоже немаленький доход, я кормил свою семью и ещё родителям помогал. Но сейчас я зарабатываю гораздо больше и хватает на множество изысков, если можно так выразиться) не жалею, что инвестировал в «ЛилиФут» 250 тысяч рублей. Если говорить о деньгах и взносах, то вступительный составляет 150  тысяч рублей. Роялти так же есть, с 3-го месяца сотрудничество вы платите до 12 тысяч рублей ежемесячно.

Как бы не было удивительно, но это никак не влияет на ваш заработок. Ну минус 12 тысяч рублей, но вы их не ощущаете)) что мне понравилось, так это то, что в начальстве компании сидят люди, которые очень заинтересованы спортом и всем, чем занимаются. То есть тут уже идёт идеальный вид заработка – помимо важности и цели в зарабатывании денег, им этот сегмент приносит удовольствие. Команда «ЛилиФут» помогла мне разобраться во всех юридических и финансовых вопросах, обучить тренерский состав, да и не только этот. Меня поддерживают по сей день, я сотрудничаю с ними уже полгода. За 3 месяца мои инвестиции полностью окупились. Поэтому я ничуть не жалею и вам советую!

А как у вас сейчас дела, как успехи?

14 Декабря 2020, 16:10:05
Ответ #16

ThomasGitte

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,где можно найти в Осло и его окрестностях, горнолыжную школу или секцию для ребенка 4-х лет.Чтоб это не просто инструктаж, а постоянно туда водить ребенка заниматься.В Хольменколене или Труване есть или частные заняния, или выходного дня 2 занятия и все, или еще какой то курс на 6-8 занятий.А хочется весь сезон водить и не один год.Спасибо

16 Декабря 2020, 16:18:00
Ответ #17

tanyamama

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Да зачем нужны эти боевые искусства - последние мозги отбивать? Футбол, по моему мнению, гораздо более приятный вид спорта. И футбол у нас сейчас не так любят. потому что футболистов нормальных нет в нашем чемпионате или сборной. Вот для этого и нужно окрывать хорошие футбольные школы с высоким уровнем мастерства тренеров.
Интересно только, как действующие футболисты умудряются еще и тренерами подрабатывать? :)
Кстати, странно, что инвестиция составляет всего 250 тысяч рублей? Это очень мало для открытия футбольной школы.
Если развивать эту мысль , то ещё лучше -занятия плаванием , одни плюсы

04 Января 2021, 14:01:52
Ответ #18

кукушка

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь

07 Января 2021, 18:48:36
Ответ #19

renata

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
В моем городе в принципе нет ничего подобного, поэтому бешеная популярность бренда мне не требуется, главное результат его работы.
Тогда вам и франшиза не нужна)

19 Февраля 2021, 12:25:08
Ответ #20

Fu

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
самый лучший зал для мини-футбола - Олимп. какие сейчас там цены не в курсе.
Здравствуйте, это в Москве ?

03 Апреля 2021, 09:57:23
Ответ #21

Ани

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Мне кажется , что в три года , детей сложновато будет научить работать в команде , слишком малы ещё