;
Цитата: Мишута от 31 Июля 2018, 22:40:13Я думаю, что чисто женский зал - идея хорошая. Как -то слышал, что девушки стесняются ходить в зал, где куча красивых мужчин, мол стыдно, не по себе и прочее. Сам я считаю, что в зал ты идешь работать и пофигу, кто там на что смотрит, но у женщин какие-то другие установкиЕсли девушка решила взять себя в руки, то она пойдет в качественный зал, несмотря на пол тренерующихся. Поэтому открывать франшизу, нацеливаясь лишь на узкую аудиторию мне кажется недальнозорким решением.
Я думаю, что чисто женский зал - идея хорошая. Как -то слышал, что девушки стесняются ходить в зал, где куча красивых мужчин, мол стыдно, не по себе и прочее. Сам я считаю, что в зал ты идешь работать и пофигу, кто там на что смотрит, но у женщин какие-то другие установки
Так как я тоже ищу франшизу из области спорта, фитнеса, то и с Броско тоже знакома. По тому, как расписано на сайте компании, можно сделать вывод, что фитнес залы у них и правда хорошие. А вы перед покупкой франшизы были в зале от Броско или просто поверили на слово? У нас поблизости нигде не встречала залов от этой компании, а вживую хотелось бы посмотреть, как работают.
Что значит -клуб для подтянутых стройных девушек? Если я уже женщина и далеко не стройна , то делать там мне нечего??