; Отзыв на франшизу Броско фитнес

Тема: Отзыв на франшизу Броско фитнес
 (Прочитано 3014 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

15 Октября 2020, 21:55:14
Ответ #30

selica

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Я думаю, что чисто женский зал - идея хорошая. Как -то слышал, что девушки стесняются ходить в зал, где куча красивых мужчин, мол стыдно, не по себе и прочее. Сам я считаю, что в зал ты идешь работать и пофигу, кто там на что смотрит, но у женщин какие-то другие установки

Если девушка решила взять себя в руки, то она пойдет в качественный зал, несмотря на пол тренерующихся. Поэтому открывать франшизу, нацеливаясь лишь на узкую аудиторию мне кажется недальнозорким решением.
В чем то вы правы . Но поверьте , не очень комфортно тренироваться , когда на вас пялятся мужики и пускают слюни

24 Декабря 2020, 09:13:16
Ответ #31

бинтим

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Так как я тоже ищу франшизу из области спорта, фитнеса, то и с Броско тоже знакома. По тому, как расписано на сайте компании, можно сделать вывод, что фитнес залы у них и правда хорошие. А вы перед покупкой франшизы были в зале от Броско или просто поверили на слово? У нас поблизости нигде не встречала залов от этой компании, а вживую хотелось бы посмотреть, как работают.
Ну , я думаю это не проблема . Договоритесь с руководителем, вам все покажут и объяснят

04 Января 2021, 14:01:04
Ответ #32

кукушка

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Очень долгая окупаемость обычно, в таких заведениях

07 Февраля 2021, 09:45:13
Ответ #33

laren

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Что значит -клуб для подтянутых стройных девушек? Если я уже женщина и далеко не стройна , то делать там мне нечего??

05 Марта 2021, 11:26:09
Ответ #34

Лина

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Ой сколько комментариев , видимо тема то интересная ) где то я даже видела из рекламу , на просторах интернета

02 Апреля 2021, 18:36:04
Ответ #35

Мармелад

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Что значит -клуб для подтянутых стройных девушек? Если я уже женщина и далеко не стройна , то делать там мне нечего??
Ну почему же ) будет стимул перед глазами))