Всех приветствую! Хотел бы рассказать свою историю о приобретении франшизы компании «Броско фитнес», и да, я мужчина) выбирал франшизу из того перечня, на который хватило бы денег, как бы глупо не звучало) но глупее то, что на эту франшизу меня уговорила моя жена, когда узнала о том, что я хочу открыть готовый бизнес) но вы не подумайте, что мой отзыв отрицательный! Он очень даже положильный.
В принципе с чего началась моя история я рассказал. Давно копили с женой на крутое путешествие, но я решил, что благоразумнее будет вложить их во что-то стоящее.
В общем, определились, с кем мы будем сотрудничать, дальше дело стояло за бОльшим – обо всём договориться. Не скажу, что мы долго раздумывали о том, правильное ли решение мы принимаем, жена была уверена в одном – не обогатеем, так похудеет))
В принципе, мы и обогатели и она похудела)
Франшиза мне стояла 2-х миллионов рублей в общем, первый вклад был в размере 300 000 рублей, кстати неплохо. Мало у кого есть такое. Обычно либо больше, либо вся сумма.
Мы переговорили с менеджерами «Броско фитнес», нам пристроили одного помощника, который нас обучал, помимо различных тренингов, вебинаров и практики. Составили личный дизайн для нашего клуба, то есть по сути проектом мы не занимались. Лишь говорили то, как видим, с этим либо соглашались, либо нет. Сейчас мы понимаем, что всё правильно сложилось, в нужную картину)
Персонал у нас приятный, их тоже обучали. Зарплата и условия у них достойные, поэтому штат ещё даже не обновлялся за 2 года ни разу. Нас тоже прибыль устраивает, тем более каждый раз она повышается) говорят, что сезон обычно весна-лето, но нет, он у женщин прям постоянно)
Роялти маленький и платить вы будете за ERP и соответственно личный кабинет, потом ещё за контент в соц сетях берут и за генерацию заявок. Сумма выходит маленькая, но как бы она оправдана, за это не переживайте.
Изначально вам дадут готовый маркетинговый план на год, советую последние полгода тщательно продумывать план на следующий год! По пути будете исправлять всё, ещё у вас будет финансовый план. В принципе, если охарактеризовать, вам дадут ГОТОВЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН! Я решил обобщить, чтоб меньше писать) отмечу офигенный плюс – собственный веб-сайт, но не просто лендинг какой-то или просмотровой сайт, у каждого клиента будет свой личный кабинет.
Работать тренерами у вас будут не юнцы, а именно педагоги со стажем. Мою жену одна взяла на полный контроль, тем самым она её приучила к спорту, жена очень хорошо похудела, теперь ходит зазнаётся))
Сразу предупреждаю, что отчетность вы должны будете предоставлять, поэтому не филоньте! Вы будете под контролем потому что «Броско фитнес» выгодно, чтобы вы деньги зарабатывали! За 1,5 года у нас всё окупилось, я считаю без операционной прибыли. Хватать будет хоть 10 раз кататься путешествовать)
Я рекомендую «Броско фитнес» и советую вам покупать их франшизу!