Настолько бессмысленного вложения денег свет ещё не видывал, если честно. Я ожидал большего. Ну что сказать, опыт у меня в бизнесе имеется. Собственно, по франшизе «Стардог!S» я приобрёл 2 точки сразу. Деньги имеются, так что почему бы и нет, подумал я? Ну и подписал договор на 2 вложения.
Я не хочу вам говорить, что вы НЕ БУДЕТЕ зарабатывать деньги. Будете, но вам придётся во-первых, очень постараться. А во-вторых, рассчитывать только на удачу) я серьёзно!
Касаемо внутренности компании – всё в порядке. То есть ни в одном их слове нет вранья. Это, разумеется, готовый бизнес под ключ (раз). Это чётко продуманная система (два). Бизнес концепция, указана, что она будет эффективной. Хм, оспорил бы. И дело не в них, дело в людях и проходимости. Выбирайте место тщательнее! Я здорово влип с одной из своих точек (три – месторасположение). Известность торговой марки «Стардог!S», что есть, того точно не отнять! За счёт этого у нас и есть клиенты, в основном даже постоянные (четыре). Продуманные и проверенные механизмы развёртывания (насчёт инфляции переживать не стоит, на нас это никак не сказывается, это пять). Ваше обучение и соответственно персонала будет проходить на высшем уровне (это шесть). И последнее, это качество продукции. Да, действительно, людей не жалко этим кормить. Сам перекусываю на работе этим (семь).
Очень много плюсов в плане и репутации на рынке фаст-фуда, стрит-фуда, у компании «Стардог!S». Это если смотреть со стороны клиента. Если смотреть со стороны их будущего партнёра, то всё тоже довольно радужно. Сотрудничества у них пруд пруди, франчайзинг только расцветает. Риски минимальны, так будет заявлено представителями сети ресторанов быстрого питания «Стардог!S», так и есть в действительности. Ещё огромным плюсом является то, что во всех точках единый дизайнерский стиль, который будет узнаваем везде. Вам будет выдано особо меню и все рецепты и способы приготовления всех блюд. Узнаете много секретиков) На самом деле вам много чего расскажут интересного. Как повысить активные продажи, система управления работы с персоналом, как привлечь клиента, не только ваши подопечные будут уметь готовить хот-доги и всё остальное по определённым технологиям, но и вы тоже)
Сумма ваших денежных вложений будет зависеть от многого: и от того, где будете располагаться ваша точка, и от формата, и от внутренних работ. Лично мне обошлись сразу 2 точки в миллион рублей. Это дёшево, но как я и говорил, заработка приличного не приносит. Всё только от удачи зависит. Бывают и плохие совсем дни, продаж очень мало. Окупилось всё тоже не так быстро, одна точка за 4 месяца, другая – за 6 месяцев.
К «Стардог!S» конкретно претензий нет, я бы просто не стал связываться со стрит-фудом) а там кто его знает?
Мой отзыв больше негативный, нежели положительный. Если выберете «Стардог!S», то ищите шикарное месторасположение!