; Отзыв на франшизу Стардог!S

Тема: Отзыв на франшизу Стардог!S
 (Прочитано 4886 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

15 Декабря 2017, 13:32:30
Прочитано 4886 раз

Лёня

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Настолько бессмысленного вложения денег свет ещё не видывал, если честно. Я ожидал большего. Ну что сказать, опыт у меня в бизнесе имеется. Собственно, по франшизе «Стардог!S» я приобрёл 2 точки сразу. Деньги имеются, так что почему бы и нет, подумал я? Ну и подписал договор на 2 вложения.
Я не хочу вам говорить, что вы НЕ БУДЕТЕ зарабатывать деньги. Будете, но вам придётся во-первых, очень постараться. А во-вторых, рассчитывать только на удачу) я серьёзно!

Касаемо внутренности компании – всё в порядке. То есть ни в одном их слове нет вранья. Это, разумеется, готовый бизнес под ключ (раз). Это чётко продуманная система (два). Бизнес концепция, указана, что она будет эффективной. Хм, оспорил бы. И дело не в них, дело в людях и проходимости. Выбирайте место тщательнее! Я здорово влип с одной из своих точек (три – месторасположение). Известность торговой марки «Стардог!S», что есть, того точно не отнять! За счёт этого у нас и есть клиенты, в основном даже постоянные (четыре). Продуманные и проверенные механизмы развёртывания (насчёт инфляции переживать не стоит, на нас это никак не сказывается, это пять). Ваше обучение и соответственно персонала будет проходить на высшем уровне (это шесть). И последнее, это качество продукции. Да, действительно, людей не жалко этим кормить. Сам перекусываю на работе этим (семь).

Очень много плюсов в плане и репутации на рынке фаст-фуда, стрит-фуда, у компании «Стардог!S». Это если смотреть со стороны клиента. Если смотреть со стороны их будущего партнёра, то всё тоже довольно радужно. Сотрудничества у них пруд пруди, франчайзинг только расцветает. Риски минимальны, так будет заявлено представителями сети ресторанов быстрого питания «Стардог!S», так и есть в действительности. Ещё огромным плюсом является то, что во всех точках единый дизайнерский стиль, который будет узнаваем везде. Вам будет выдано особо меню и все рецепты и способы приготовления всех блюд. Узнаете много секретиков) На самом деле вам много чего расскажут интересного. Как повысить активные продажи, система управления работы с персоналом, как привлечь клиента, не только ваши подопечные будут уметь готовить хот-доги и всё остальное по определённым технологиям, но и вы тоже)

Сумма ваших денежных вложений будет зависеть от многого: и от того, где будете располагаться ваша точка, и от формата, и от внутренних работ. Лично мне обошлись сразу 2 точки в миллион рублей. Это дёшево, но как я и говорил, заработка приличного не приносит. Всё только от удачи зависит. Бывают и плохие совсем дни, продаж очень мало. Окупилось всё тоже не так быстро, одна точка за 4 месяца, другая – за 6 месяцев.

К «Стардог!S» конкретно претензий нет, я бы просто не стал связываться со стрит-фудом) а там кто его знает?
Мой отзыв больше негативный, нежели положительный. Если выберете «Стардог!S», то ищите шикарное месторасположение!

20 Февраля 2018, 21:50:47
Ответ #1

Taras

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Однозначно в таком бизнесе огромное значение имеет расположение точки. Лучше всего располагать подобные заведения в больших торгово-развлекательных или просто развлекательных центрах. Там всегда много людей, которые в перерыве между отдыхом хотят перекусить. И перекусывают обычной уличной едой. Отсюда вывод: угадали с местоположением - есть прибыль.

15 Марта 2018, 19:02:10
Ответ #2

Милана

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
Я бы не сказала, что отзыв такой уж отрицательный. Все-таки компания делает все, что может, помогает во всем. То, что с расположением не повезло, так это дело такое - нужно было с самого начала смотреть на проходимость в том месте. И, как не как, а точки окупились, и довольно быстро, должна вам сказать. Вероятно, вы просто рассчитывали на больший успех, потому у вас появилось разочарование. А на самом деле вы вполне нормально трудитесь. Поверьте, есть результаты куда хуже.

29 Апреля 2018, 22:28:43
Ответ #3

Oleg31

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Работать в торговле или, тем более, в сфере обслуживания - это не мед ложками есть. Сталкивался с работой в сфере общественного питания тоже по франшизе - ох, нелегкое это дело. Надо так внимательно выбирать партнера, изучать ассортимент блюд и их качество, так старательно подбирать сотрудников, что голова может взорваться. Перед клиентами в ответе вы, если что не так. А это не некачественную одежду продать, это еда.

11 Июля 2018, 15:15:04
Ответ #4

Люба

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
насчет франшизы сказать ничего не могу, а так у них оч вкусные хотдоги)))) но недорогие, непонятно как франчайзи выживать

03 Марта 2021, 13:30:41
Ответ #5

limon

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Да , у них довольно вкусненько!)

20 Марта 2021, 10:43:11
Ответ #6

Mira

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
насчет франшизы сказать ничего не могу, а так у них оч вкусные хотдоги)))) но недорогие, непонятно как франчайзи выживать
Так и хорошо, что не дорогие . Берут количеством проданных единиц

30 Марта 2021, 13:53:54
Ответ #7

Кукуруза

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
А дорогие и брать не будут !

02 Апреля 2021, 10:19:11
Ответ #8

mawa

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Если вкусные , и при этом ещё и не дорогие , то поток клиентов будет обеспечен , и выручка тоже

06 Апреля 2021, 18:51:15
Ответ #9

Zoll

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Читала отзывы , много негатива именно от клиентов, жалуются на грязь и хамство от персонала . Куда смотрят франчайзи ?

06 Декабря 2021, 17:17:04
Ответ #10

Марко

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Читала отзывы , много негатива именно от клиентов, жалуются на грязь и хамство от персонала . Куда смотрят франчайзи ?
Надо лучше проверять партнёров , перед продажей ..