Пишу свой отзыв на сотрудничество по франшизе с компанией Fix Price спустя месяц после того, как у меня всё окупилось)
Я никогда не могла подумать, что у меня может получиться управлять бизнесом! Да что там бизнесом, целым штатом сотрудников! В связи с тем, что я сама всю жизнь была в подчинении, мне было это с одной стороны довольно трудно представить, но в то же время за весь период своей трудовой деятельности на дядечек, я выяснила, что нужно сотрудникам, а от чего стоит сдерживаться по отношению к ним. Ведь мне тоже чего-то не хватало, а от чего-то и вовсе хотелось себя ограничить! Плюс, меня обучили. Об этом всём я вам поведаю в своей истории!
Как же так получилось, что я начала вести свой бизнес? Я поздно вышла замуж – в 33 года, позже родила ребёнка. Мой муж состоятельный мужчина и одним из подарков на мои 40 лет был как раз этот бизнес. То есть франшизу выбирал он. Я особо и не сопротивлялась, как бы) да я и не знала заранее ни о том, что моя жизнь тесно свяжется с Fix Price в таком ключе, да и вообще с бизнесом) мы и сами многое брали и берём в Fix Price, не смотря на то, что живём совсем не бедно. Раньше в этом магазине, ещё лет 7-8 назад, была некачественная продукция, сейчас же всё наоборот. Муж заметил, что я начинаю скучать, ребёнку уже в школу скоро идти, а я не знаю, чем себя занять. Уже и вышивала на заказ, и делала на сайтах по фрилансу студентам разные задания, но всё не моё. Да я бы и об этом никогда не подумала, что это моё, если бы не попробовала! В общем, муж сказал, что уже всё куплено, ну что б я не отвязалась. На самом деле он просто обо всём договорился, мы встретились с представителями компании Fix Price, теперь уже они мне всё объяснили, рассказали, мы подписали договор. Оплата у них за сотрудничество идёт полная сразу, не знаю, с чем это связано, но деньги оправданные. Вам всё расскажут, на что и куда идёт каждая сумма из вашей инвестиции. Это мне безусловно показалось плюсом, так как работая в подчинении, тебе не всегда рассказывают зачем и почему ты должен это делать! Никогда бы кстати не подумала, что внутри Fix Price всё так продумано! Сразу поясню, почему окупаемость быстрая – в магазинах Fix Price всё по фиксированным и одинаковым ценам, они нереально низкие. Люди туда ходят каждый день и покупают всё, что только можно. Периодически, фиксированная цена растёт, но качество товаров отличное и ценовая категория в любом случае будет оставаться ниже, чем в других сетях! Поэтому люди всегда к вам будут ходить.
Роялти у меня составляет 4%, это очень мало, что меня радует) и насколько я слышала, процент не повышается. Вам изначально скажут, что в день 600 посетителей, которые совершают покупку (хотя бы одну), будут. Действительно. Я отвела в каждую неделю по одному дню, то есть в первую неделю сидела целый день в понедельник, во вторую – во вторник и т.д. и наблюдала, сколько человек посетило за рабочее время мой Fix Price и сколько купили. Это более 600 человек. Тут обмана тоже нет. Вас всему обучат, как управлять и даже самим продажам. Ваш персонал будет обучен всем нюансам их работы. И прежде всего обучат вас, чтобы именно ВЫ стояли на своей командой и вас никто не обманул! Полностью налаженная бухгалтерия, отчётность, маркетинг, реклама и многое другое. Fix Price даст вам как минимум прибыль и ценный опыт со знаниями!
Я точно заявляю, что мой отзыв супер положительный, касающийся сотрудничества с сетью Fix Price!