Даже не знаю, как описать свой отзыв. Мне кажется, я ещё сам не определился с тем, в какой он интонации. Давайте обозначим отзыв нейтральным) просто захотелось поделиться собственным опытом. Не удивляйтесь тому, что я мужчина и соответственно выбору отрасли бизнеса. Выбрал то, на что хватило денег и где понравилось, каким образом проходили переговоры. Для меня очень важно, с какими людьми я сотрудничаю, если они меня отталкивают своим нутром, то я не работаю. Я очень тонко чувствую людей и всегда знаю, обманут меня или нет. Тут такого не было. Менеджеры и представили компании «Точка красоты» были со мной любезны и правдоподобны, поэтому я их и выбрал.
Стоит рассказать немного о себе – я уже 6 лет инвестирую в чужие дела, как начал, так не могу остановиться. А с моим так скажем даром выбирать нужных людей, всё складывается очень удачно) так и копились деньги. Решил, что пора уже и своё что-то открывать. И выбор пал на дешёвую франшизу «Точка красоты». Моя история сотрудничества с ними началась с очень весёлого телефонного звонка с их менеджером. В последствии – моя девушка) мы всё обговорили, она назначила встречу с представителями их компании. Изначально мне сказала, что это готовый бизнес под ключ, где от меня требуются только лишь деньги и желание. Так же, они подметили, что плюс именно их салона красоты заключается в том, что ценовая политика устроит даже женщин и мужчин со средним заработком. В салоне не будет ничего лишнего – лаконично, сдержанно, но со вкусом. Из-за этого цена тоже соответственно ниже. Но работают в салоне исключительно профессионалы, никаких самоучек, никаких только что выпустившихся специалистов. Только работники со стажем и все с приятной глазу внешностью, что тоже очень важно. Все женщины за собой ухаживают. Иначе что это за мастер? Как говорится «сапожник без сапог». Наше знакомство и общение «Точкой красоты» протекало плавно и не напряжённо, что меня радовало. Я и сам лёгкий на подъём человек, их это тоже не огорчало) очень многое мне рассказывала и моя девушка. Тогда я точно убедился, что раз сам сотрудник не сильно высокий по статусу в компании говорит, что «Точка красоты» хорошая компания, значит это действительно так. А дизайн им вообще разрабатывал какой-то известный дизайнер, английский) я не помню как его зовут, хотя мне тысячу раз об этом рассказывали)
Обучение проходило легко, педагоги действительно золотые. Практика была в других салонах «Точки красоты» и внутри главного центра. Мне рассказывали и показывали все процессы. Помещение искали вместе, моих будущих сотрудников мне изначально показали, чтобы я был доволен. Это тоже дорогого стоит. Вам дадут и лучшее оборудование, до сих пор ничего не ломалось. Прошло 2 года) почему же тогда мой отзыв нейтральный? Окупилось всё за 16 месяцев, вложился чуть больше, чем 2 миллиона рублей. Поток клиентов есть, но он не постоянный. Работа сезонная, на удивление. Я не могу сказать, что кризис сильно повлиял, но всё же есть. К самой компании «Точка красоты» претензий нет. Есть к клиентам! Ау, вы где?)) Очень часто встречались невоспитанные люди, хамы. Таких я когда видел, сам брал и выгонял и просил сотрудников, чтобы после им всегда был отказ. Такого я не приемлю.
В общем, итог: сотрудничать с «Точкой красоты» приятно, но денег ожидал больших прям) надеюсь мой отзыв помог немного!