;
Мне кажется, что это уже отходит немного, потому как у нас стали больше заниматься в онлайн-режиме. Есть много платных курсов, которые рассчитаны на людей, у которых нет свободного времени и они занимаются дома. Но соглашусь, что в зале тренировки более эффективны и дисциплина намного выше, чем у тех, кто просто ходит на работу и занимается дома, потому как может не остаться сил вовсе.
Знакомы пытался приобрести эту франшизу, но передумал. Как я понял, они очень требовательны к помещениям, но при этом каких-то конкретных параметров не задают. То есть нужно кучу вариантов перебрать, а потом еще узнать, что с финансовой стороны ты это не реализуешь.
Я почему то всегда думала , что для девушек ближе аэробика, йога, разные групповые занятия . Тягать железо, ну это на любителя ..
Цитата: бинтим от 05 Декабря 2020, 10:32:57Я почему то всегда думала , что для девушек ближе аэробика, йога, разные групповые занятия . Тягать железо, ну это на любителя ..Согласна с вами)
Цитата: Анастасия от 02 Февраля 2018, 20:38:17Мне кажется, что это уже отходит немного, потому как у нас стали больше заниматься в онлайн-режиме. Есть много платных курсов, которые рассчитаны на людей, у которых нет свободного времени и они занимаются дома. Но соглашусь, что в зале тренировки более эффективны и дисциплина намного выше, чем у тех, кто просто ходит на работу и занимается дома, потому как может не остаться сил вовсе.И что вы сможете натренировать, если будете заниматься в домашних условиях? Зал даёт очень хорошие результаты даже при условии, если вы будете заниматься самостоятельно без тренера, а если у вас есть на это еще средства, то тогда вообще эффекта можно достичь мгновенно. Я к тому, что не нужно бояться рисковать открывать такой бизнес + можно купить несколько сопутствующих франшиз по одежде для спорта, питанию и т.д.