Добрый день! Думаю, все знают или хотя бы слышали о том, что сейчас в моде спорт, здоровый образ жизни и тренажёрные залы) раньше женщины истощали себя диетами, они всегда были озадачены тем, как похудеть раз и навсегда. Но вот в моде были тощие тела. Не каждой даме, которая априори по своей природе не может выглядеть истощённо, удавалось сбросить вес, чтобы её параметры были 90-60-90. К счастью ,времена меняются! И теперь мода задала новые параметры, а именно – спортивное и подтянутое тело, мышцы! Теперь девушки на уровне мужчин тягают в зале железо, пьют протеиновые коктейли сразу после тренировки в раздевалке, соблюдают пищевой режим, также, как и тренировочный. Откуда мне, парню 28-ми лет, это знать? Я сам спортсмен и моя девушка тоже) именно она меня и сподвигла заняться чем-то бОльшим.
Так я и пришёл к сотрудничеству с компанией «FitStudio». Почему мой выбор пал именно на эту франшизу? Она довольно бюджетна, по сравнению с другими компаниями фитнес-индустрии, я много лести слышал в адрес их компании, что сыграло свою роль в моём выборе. Как фитнес-тренер и спортсмен со стажем, по изучению всех тонкостей внутри компании с точки зрения клиента я справился на ура и был приятно удивлён тому, какой подход у «FitStudio». Сомнений не оставалось – надо срочно брать! Я незамедлительно встретился с менеджером компании, мне всё доступно объяснили, а именно то, что мне предоставят за эту сумму (на минутку, я отдал 18 000 000 рублей, можно и дешевле, но я решил играть по-крупному). После того, как мне всё рассказали, я дал своё согласие, подписал договор и отдал вступительный взнос в размере 300 000 рублей. Дальше мы работали уже вместе. Мне дали готовый бизнес, как и в любой другой франшизе, об этом вы должны знать, если хотите так же сотрудничать с другими компаниями. Франшиза – это всегда готовый бизнес под ключ!
Первым делом, мы выбрали помещение, обговорили дизайн, все финансовые и юридические вопросы, оттуда и не только оттуда вытекающие. Далее было моё обучение, а также, моего будущего персонала. Мне подобрали действительно профессионалов, которым даже обучение было ни к чему! Мы вместе посещали тренинги, нам всегда было о чём поговорить, да и до сих пор, у нас царит дружеская атмосфера)) хотя между тренерами всегда должно быть напряжение и соперничество. С этими ребятами я этого не ощущаю ни по отношению к себе, ни между ними! Настоящие профи своего дела!
Что касается поддержки со стороны компании – да, есть. Было с самого начала и продолжается по сей день. Я поклонник управленческой деятельности «FitStudio»! Даже если бы они не оправдали моих ожиданий с точки зрения франчайзинга, я бы продолжал уважать их только за это. По поводу окупаемости расчёт верный, окупается и правда быстро. Клиентов хоть отбавляй. Хотя нет, не надо хах)
Мой отзыв только положительный! Я даже не знаю, меня до сих пор прут эмоции, хочется хвалить «FitStudio» вечность! Я занимаюсь любимым делом, теперь у меня бизнес в этом деле и я зарабатываю на этом деньги! Друзья, не пожалейте своих денег и вступайте в нашу франшизную секту «FitStudio»!)