Все здесь сразу пишут отзывы о франшизах школ, с которыми столкнулись. А я сейчас как раз на пути выбора школы. Хочу открыть с мужем свою школу, но никак не могу определиться. Помогите с информацией кто чем может. Сейчас выбираю между: Юниор, Чемпионика и Олимпик. Все в целом обещают одно и тоже, но есть при этом и отличия.
Сразу могу описать свои опасения:
Юниор - большая сеть, наверное, сейчас самая крупная, а значит все уже отработано, но судя по разговору с менеджером их не обошла беда всех крупных компаний, заниматься нами они не будут: "Мы же все вам даем", а я хочу чтобы меня провели самым лучшим путем + найти место для тренировок будет проблематично, т.к. они много уже где занимаются.
Чемпионика - смущает их подход, берем всех (и девочек, и мальчик), зал какой хотите и вперед - все у вас будет хорошо и доход от 200 тыс.руб.
Олимпик - недавно начали продавать франшизу, точек у них не много, но это единственные, кто, на мой взгляд, показали реальные цифры работы школы и готовы индивидуально работать, но оправдают ли свои обещания?