Автор Тема: Отзыв на франшизу Единый сервис "Мой двор"  (Прочитано 5413 раз)

Оффлайн EgorSmirnov

• Новичок
  • *
я бы не отказалась от такого сервиса, если они детально относятся к вопросу местоположения камер. просто так висящие муляжи - без толку

Когда рассматривал эту франшизу, мне менеджер скидывал демо доступ к действующему объекту. Основное преимущество в их сервисе в том, что люди видят за что платят, то есть круглосуточно могут подключится к любой камере, а если что-то не работает пожаловаться.  А местоположение обсуждается с жильцами до установки системы.

а что это демо доступ дает? Кроме картинки?

Да в принципе ничего, можно зайти в любую камеру, посмотреть как работает, выбрать время, скачать архив, полазить в настройках. Для демки вполне достаточно.

Оффлайн Савелий

• Новичок
  • *
идея интересная. но мое имхо - не для регионов и только для домов высокого уровня.
если вы придете такое предложить семье, которая вчетвером на 15000 живет - а в регионах таких навалом, им каждая сотня дорога. и если за интернет и тв они хотят платить, то за камеры - на кой?

Оффлайн Senor

• Новичок
  • *
Плюс такой франшизы в том, что вам не нужен целый офис сотрудников, и офис в принципе) Многие партнеры после 2х лет работы закрывают объекты кварталами, окупаются через первый год уже.

Оффлайн itmaster19

• Новичок
  • *
идея интересная. но мое имхо - не для регионов и только для домов высокого уровня.
если вы придете такое предложить семье, которая вчетвером на 15000 живет - а в регионах таких навалом, им каждая сотня дорога. и если за интернет и тв они хотят платить, то за камеры - на кой?
Сами же пишите семьи - значит и дети есть, да и автомобили сейчас почти у всех есть, а у некоторых семей и по два. Мне кажется такая услуга более чем зайдет на ура. Уж лучше платить ≈  70 -100 рублей (пачка сигарет дороже ) . Но зато в детские песочницы не будут выгуливать собак некультурные соседи и машина на парковке будет под присмотром 24/7.

Оффлайн Albina

• Новичок
  • *
Соглашусь, предварительно дом надо оценить: сколько квартир, какой средний возраст жителей, насколько забиты парковки и детские площадки, чтобы в итоге дом не оказался убыточным.  Но как показывает практика, большинству ВН нужно и люди на контакт идут охотно.

Оффлайн Silena

• Новичок
  • *
Обращаю внимание, что камеры всегда стоят в каких-то неудачных местах: втыкаются в стену дома, закрыты ветками, висят слишком высоко/низко. На этапе отстраивания камеры как-то можно жильцам контролировать этот процесс? Или же "что выросло то выросло"?

Оффлайн Albina

• Новичок
  • *
Обращаю внимание, что камеры всегда стоят в каких-то неудачных местах: втыкаются в стену дома, закрыты ветками, висят слишком высоко/низко. На этапе отстраивания камеры как-то можно жильцам контролировать этот процесс? Или же "что выросло то выросло"?
Предполагается, что перед монтажом оборудования, жильцы должны проголосовать сразу по нескольким пунктам, в том числе количество камер и их размещение.

Оффлайн termit

• Пользователь
  • **
Где то уже видел такую тему, только называлась «мой дом». Вообще идея прекрасная, я бы воспользовался

Оффлайн Fora

• Новичок
  • *
Сервис-супер удобный! Я бы точно воспользовался , за адекватную цену

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #24 : 26 Января 2022, 13:28:52 »
Здраствуйте
В данном направлении, как я понимаю, франшиза этой  балетной школы самая развитая. У них открыо уже довольно много отделений, это не может не убеждать в устойчивости этих школ. Но вместе с тем, встречаю весьма большое количество отзывов негативных и даже слишком.

Довольно частое явление - это расход между изначальными вложениями и затратами по факту.
На поддержку и помощь в открытии тоже довольно много негатива попадается.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность пообщаться с действующими партнерами, может быть тогда правда отыщется? Я безумно заинтересован в этом направлении, но рисковать вложениями я не могу, в средствах ограничен.

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #25 : 11 Февраля 2022, 00:52:09 »
Наслышан много о качестве и популярности подобных технологий, при этом инвестиции довольно заманчивы. в пределах 100 тыс рублей.
Модульные дома это просто, удобно, экологично и надежно.
Есть те, кто сотрудничал с этой франшизой?

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #26 : 26 Февраля 2022, 21:02:15 »
Ну даже так цена низкая. Может и будет клиент. Все ж таки даже и с маленькой площадью однокомнатной квартиры - это ваш дом, на вашем участке, без соседей стенка в стенку. Ну или на крайний случай дача - для дачи так вообще идеально.

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #27 : 11 Марта 2022, 23:35:24 »
Пекарня это прекрасно смотрите по конкуренции, и ценам . У нас в городе появилась пекарня , собственное производство булочек и пирожных . Начали с 3 штук. Сейчас их больше 300 на один город. Стабильно в каждом районе 3-8 точек. И у них всегда высокая проходимость , доход колоссальный

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #28 : 21 Марта 2022, 00:11:20 »
Про голосование согласна полностью Это считаю немного не честно, нужно было тогда дальше делать голосование для тех у кого равное кол-во голосов...Сейчас они подсуетятся и наагитируют на первое место еще  Я переживу, конкуренцию,но я за честные выборы и никого просить не хочу :Больше не буду участвовать, а то это уже конкурс не детей,а мам,у кого друзей больше на сайте... 15 июня 2014, 10:48

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #29 : 09 Апреля 2022, 18:25:59 »
слушайте, в последнее время активно натыкаюсь на их рекламу, но вот по отзывам клиентов создается впечатление, что ребяты частенько "нагоняют" клиентам лишние услуги, ставят неправильные диагнозы. возможно это разовые ситуации, но тем не менее