Раздел обсуждения франшиз > Услуги для бизнеса

отзыв на франшизу iGooods

(1/7) > >>

Эви:
iGooods это сервис доставки продуктов и я в целом знаю, что в питере например люди им пользуются. Доставка из разных магазинов, продуктовых гипермаркетов.
То, что идея реально крутаыя - ясно и так. Экономия времени и сил.
Вопрос, насколько актуально это будет в городе с начелением около 500 тыс?
Жду любых мнений и отзывов конечно!!!

Поценковский В.:

--- Цитата: Эви от 27 Июля 2018, 12:48:30 ---iGooods это сервис доставки продуктов и я в целом знаю, что в питере например люди им пользуются. Доставка из разных магазинов, продуктовых гипермаркетов.
То, что идея реально крутаыя - ясно и так. Экономия времени и сил.
Вопрос, насколько актуально это будет в городе с начелением около 500 тыс?
Жду любых мнений и отзывов конечно!!!

--- Конец цитаты ---

огонь идея. отзывов не знаю, сам не пользовался, но идея просто шикарная. очень надеюсь что франшиза нормальная и скоро в каждом городе будут такие конторы)
по вашему вопросу про актуальность - а что у них там с рекламой? сайт, рекламная кампания? потому что так то 500 тыс - не 50, почему и нет

Nosatya:
500 тыщ - это приличное число. Правда, я думаю, что нужно будет неслабо вложиться в рекламу, проводить акции по началу, так как до меньших городов такие сервисы доходят с опозданием и люди не так решительны на новинки. Если в вашем городе такую услугу еще никто не предоставлял, то как минимум стоит попробовать. Узнайте у своих знакомых, как они к такому относятся, возможно даже можно сотрудничать с каким либо фитнес - клубом...ну,это я так, понеслась в фантазии))

Fed:
В принципе, до маленьких городов добралась уже обычная доставка продуктов на дом и пользуется у жителей спросом. Возможно, готовая еда на дом принесет еще больше успеха.
Сам к такому сервису отношусь скептично, но я и в кафе без особого удовольствия могу перекусить.

Семенов:
В моем городе есть местная сеть магазинов, которые сделали доставку, от 500 руб - бесплатно. Я пользовался - и это действительно мега удобно - получается без всяких наценок тебе приносят товар домой. Но вот мало кто про нее знает. Бабушкам бы в тему было - так они компом пользоваться не умеют. А остальным видимо привычнее самим после работы заехать в магазин. Наверное только массовая агитация - реклама может развить такой бизнес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии