Автор Тема: отзыв на франшизу инвитро  (Прочитано 1901 раз)

Оффлайн Люба

• Новичок
  • *
отзыв на франшизу инвитро
« : 25 Июля 2018, 14:45:02 »
Пока с торговыми франшизами мне не очень везет, наткнулась на Инвитро - хочу вашего мнения спросить, стоит или нет с учтом того, что я не медик?

О компании
Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке коммерческих лабораторных услуг России. На международном уровне бренд представлен более чем в 50 городах стран СНГ: Украины, Казахстана и Беларуси.

Сеть объединяет более 800 медицинских офисов и 9 лабораторных комплексов. Спектр услуг включает 1700 видов лабораторных исследований. Численность пациентов превышает 8 млн человек в год, корпоративными клиентами компании стали уже свыше 2 300 медицинских центров, государственных лечебных учреждений, фармацевтических и страховых компаний.
В сфере франчайзинга компания работает более 10 лет. У франчайзера более 250 партнеров и высокий процент повторных покупок франшиз: свыше 60% франчайзи открыли под брендом ИНВИТРО более одного медицинского офиса. Есть франчайзи, который развивает сразу более 15-ти розничных точек в различных городах России.

Отзывы встречала разные, 50 на 50 плохие с хорошими

Оффлайн Antony

• Новичок
  • *
Re: отзыв на франшизу инвитро
« Ответ #1 : 26 Июля 2018, 09:46:50 »
Я могу высказать своё мнение, как обыватель)) Сам франшизу не изучал. В моем городе есть три такие лаборатории. Люди ходят. Город не миллионник. Думаю дело хоршее именно для регионов, т.к. в Москве, например, постоянно читаю про все новые бесплатные услуги в гос. учреждениях. У нас же многие анализы в поликлиниках просто не делают. И куда отправляют? Именно в инвитро.
Во внимание надо брать только наличие конкурентов.
Кроме того у них такая широкая сеть, о чем-то говорит. Интересна стоимость франшизы.

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
« Ответ #2 : 27 Июля 2018, 17:38:14 »
Почему-то две ветки про ИНВИТРО

Оффлайн Kirin

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 05 Мая 2021, 19:48:58 »
Я могу высказать своё мнение, как обыватель)) Сам франшизу не изучал. В моем городе есть три такие лаборатории. Люди ходят. Город не миллионник. Думаю дело хоршее именно для регионов, т.к. в Москве, например, постоянно читаю про все новые бесплатные услуги в гос. учреждениях. У нас же многие анализы в поликлиниках просто не делают. И куда отправляют? Именно в инвитро.
Во внимание надо брать только наличие конкурентов.
Кроме того у них такая широкая сеть, о чем-то говорит. Интересна стоимость франшизы.
Что это за бесплатные услуги? Анализы?