Автор Тема: Отзыв на франшизу Медицинский центр Елены Малышевой  (Прочитано 3617 раз)

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
Вот только что в новостях показывали, что очередная клиника малышевой попала на бабки и на уголовную статью после того, как женщина умерла после пластики. Нашли грубые нарушения внутри больничной системы.

Вот вам и контроль качества. Новости то по ТВ?

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
Она сейчас в инстаграме начала пиариться у блогеров. И образ у нее там спокойной серьезной дамы. Она еще даст всем .. это самое)

Оффлайн Василиса

• Пользователь
  • **
Она сейчас в инстаграме начала пиариться у блогеров. И образ у нее там спокойной серьезной дамы. Она еще даст всем .. это самое)

Может и даст. Посмотрим. Но мне она как не нравилась, так и не нравится.

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
Сила рекламы велика. Для бизнеса к счастью,а для потребителя порой наоборот. Но блин, думать надо головой.

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
Не думаю, что в этом центре прямо уж калечат людей. Никто не отменял лицензирование и органы надзора за мед. учреждениями.

Оффлайн Mila2112

• Новичок
  • *
Не думаю, что в этом центре прямо уж калечат людей. Никто не отменял лицензирование и органы надзора за мед. учреждениями.

У нас вопрос с лицензиями регулируется за счет денег на раз/два. Это на западе нормы действительно работают, а у нас бабло решает все.

Оффлайн Василиса

• Пользователь
  • **

У нас вопрос с лицензиями регулируется за счет денег на раз/два. Это на западе нормы действительно работают, а у нас бабло решает все.

А вы готовы так работать?

Оффлайн Сочинский

• Постоялец

Ну все таки медийная личность не будет так рисковать репутацией, мое мнение.

Оффлайн katerinka

• Новичок
  • *
Возможно, для людей за 50 Малышева и является эталоном современной медицины , но остальные то относятся к ней не серьезно)
Как правило взрослые люди все чаще пользуются услугами бесплатных поликлиник , а именно молодёжь, для экономии времени бежит в платную

Оффлайн mawa

• Пользователь
  • **
Какая жесть ....

Оффлайн fendy

• Пользователь
  • **
Вот только что в новостях показывали, что очередная клиника малышевой попала на бабки и на уголовную статью после того, как женщина умерла после пластики. Нашли грубые нарушения внутри больничной системы.
Во дела ...