Автор Тема: Отзыв на франшизу ЭВАЛАР  (Прочитано 7914 раз)

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
Отзыв на франшизу ЭВАЛАР
« : 24 Ноября 2018, 23:20:34 »
Как вы относитесь к аптечному бизнесу?

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
Re: Отзыв на франшизу ЭВАЛАР
« Ответ #1 : 24 Ноября 2018, 23:37:06 »
Я знаю, что эвалар сами производители бадов. Это что же, аптека только с их собственным ассортиментом?

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 26 Ноября 2018, 13:25:20 »
Я понял, что это ребрендинг уже существующей аптеки. И в продаже полный спектр с Эваларом на центральных позициях.

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 03 Декабря 2018, 10:49:46 »
Я понял, что это ребрендинг уже существующей аптеки. И в продаже полный спектр с Эваларом на центральных позициях.

Это может быть и ребрендинг и с нуля. Но точно дб помещение и лицензия на аптечную деятельность.

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 03 Декабря 2018, 10:50:36 »
Я знаю, что эвалар сами производители бадов. Это что же, аптека только с их собственным ассортиментом?

Обычная аптека под брендом эвалар и с их продукцией

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 12 Декабря 2018, 22:42:13 »
Ой, я вот тоже подумала, что это непосредственно франшиза самого производства. Вообще, они довольно раскручены, на слуху всегда, однако не могу сказать, что это равняется доверию к ним. Вообще, фармацевтика довольно скользкий бизнес - уверены, что готовы в это ввязаться?

Оффлайн Прохоров Кирилл

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 18 Декабря 2018, 22:11:23 »
Ну, для первого бизнеса действительно решение неудачное. К тому же, мне кажется, мед.образование вам тут явно не помешает.

Оффлайн Dr House

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 15 Января 2019, 16:18:29 »
Они на слуху - постоянная реклама на центральных каналах.
Надо осенью открывать. Аптеки - тоже сезонный бизнес. Сейчас в абсолютно любой увидишь очередь.

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
« Ответ #8 : 23 Января 2019, 14:18:30 »
Думаю, выбрав правильное место, можно и такой бизнес запустить.

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 01 Февраля 2019, 10:01:52 »
Мед образование уверен не обязательно. Что франчайзер говорит по этому поводу?

Оффлайн Goldenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 23 Февраля 2019, 02:12:55 »
Очень много негативных отзывов об этой франшизе( привожу пример одного из:
"Работаю полтора года по франшизе Эвалар и планирую в ближайшее время закрываться. Почему я об этом думаю? Да дело в том, что они банально обманывают людей, завлекая франчайзи красивыми (с виду) условиями и разводя на деньги при дальнейшей работе. Получается, что франшиза Эвалар привлекла меня небольшим объемом инвестиций, но на деле все оказалось намного хуже. Из-за низкого спроса я поначалу совсем уходил в минуса. Сейчас что-то более-менее стабильное, но опять же – тыщ 30-40 в месяц. Для человека, который почти двадцать лет занимается бизнесом, это просто смешно. Лучше торговать шмотками – там и то выгоднее, уж я-то знаю. По франшизе Эвалар вы просто потеряете все свои деньги и все на этом закончится. Я лично вообще залез в долги и теперь не знаю, чем расплачиваться. К тому же франчайзеру абсолютно наплевать на своих партнеров. Все абсолютно не так, как пишут они в своем коммерческом предложении. Думаю, комментарии тут излишни. В общем, слов нет – одни эмоции!!!"

Оффлайн Василиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 25 Февраля 2019, 13:06:01 »
мне всегда интересно, что значит разводят на деньги?? Особенно при дальнейшем сотрудничестве. Что, УК звонит и говорит: а купите у нас еще немного продукции, вы платите, а вам не присылают товар?? - смешно. Надо как-то конкретнее выражаться.

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 28 Февраля 2019, 19:35:31 »
Мне аптеки всегда казали прибыльным делом. а еще и под известным брендом.. Все конечно может быть не так, как мне кажется.

Оффлайн Grinny

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 10 Марта 2019, 00:05:34 »
Как бизнес - прибыльно, как клиент - страдаешь)) Моя подруга работала распространителем, запрещала нам, друзьям, покупать эвалар, как узнала, что там да как)

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 17 Марта 2019, 14:34:25 »
Как бизнес - прибыльно, как клиент - страдаешь)) Моя подруга работала распространителем, запрещала нам, друзьям, покупать эвалар, как узнала, что там да как)

А я именно по этой причине(тоже подруга распространитель) и хотела попробовать. Так она этот эвалар хвалила. Да и  во всяких рейтингах, по крайней мере касающихся косметики, они часто мелькают.