Автор Тема: Отзыв на франшизу ЭВАЛАР  (Прочитано 7929 раз)

Оффлайн Mila2112

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу ЭВАЛАР
« Ответ #15 : 25 Марта 2019, 11:05:38 »
Люди, не засоряйте организм, купите омега 3 и живите счастливо

Оффлайн Dr House

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 27 Марта 2019, 17:40:41 »
А компания Эвалар (лекарства) - они же аптека?

Оффлайн Василиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 14 Апреля 2019, 16:56:30 »

Так уже писали. Например ваша действующая аптека может просто перейти под бренд эвалар. Только я не понимаю, что это вам даст. Одно дело по франшизе с нуля открываться, а такой вариант ... как-то бессмысленно.

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 28 Апреля 2019, 23:03:56 »

Так уже писали. Например ваша действующая аптека может просто перейти под бренд эвалар. Только я не понимаю, что это вам даст. Одно дело по франшизе с нуля открываться, а такой вариант ... как-то бессмысленно.

Ну почему. Если ввиду неопытности и ошибок у вас дело не пошло, то опытные наставники могут все дело реанимировать.

Оффлайн Барбара

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 29 Апреля 2019, 08:00:32 »
А кто тут работает сейчас по данной франшизе, можеье отписаться, плиз? или в лс. хочу пару вопросов задать

Оффлайн мимокрокодил

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 29 Апреля 2019, 08:01:39 »
А кто тут работает сейчас по данной франшизе, можеье отписаться, плиз? или в лс. хочу пару вопросов задать

Так задавайте прямо здесь) Мы ведь тут все заинтересованные.

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
« Ответ #21 : 29 Апреля 2019, 09:07:58 »

Ну почему. Если ввиду неопытности и ошибок у вас дело не пошло, то опытные наставники могут все дело реанимировать.

Ну и тут не помешали бы реальные отзывы о работе ук.

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 14 Июня 2019, 19:41:08 »
Если нет реальных франчайзи, кидайте хоть отзывы с сайтов.

Оффлайн Bard

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 15 Июня 2019, 18:00:27 »
мне кажется, что бизнес на фарме - это высокая конкуренция, жесткая документация, дикие взятки и горы ответственности. ничего привлекательного нет ни в одном из пунктов.

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
« Ответ #24 : 16 Июня 2019, 15:05:18 »
Очень много негативных отзывов об этой франшизе( привожу пример одного из:
"Работаю полтора года по франшизе Эвалар и планирую в ближайшее время закрываться. Почему я об этом думаю? Да дело в том, что они банально обманывают людей, завлекая франчайзи красивыми (с виду) условиями и разводя на деньги при дальнейшей работе. Получается, что франшиза Эвалар привлекла меня небольшим объемом инвестиций, но на деле все оказалось намного хуже. Из-за низкого спроса я поначалу совсем уходил в минуса. Сейчас что-то более-менее стабильное, но опять же – тыщ 30-40 в месяц. Для человека, который почти двадцать лет занимается бизнесом, это просто смешно. Лучше торговать шмотками – там и то выгоднее, уж я-то знаю. По франшизе Эвалар вы просто потеряете все свои деньги и все на этом закончится. Я лично вообще залез в долги и теперь не знаю, чем расплачиваться. К тому же франчайзеру абсолютно наплевать на своих партнеров. Все абсолютно не так, как пишут они в своем коммерческом предложении. Думаю, комментарии тут излишни. В общем, слов нет – одни эмоции!!!"

низкий спрос на лекарства?? Это что-тго новое)

Оффлайн Василиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 23 Июня 2019, 17:14:49 »

Интересно, были ли случаи?

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 02 Июля 2019, 12:09:11 »

Интересно, были ли случаи?

Встречала именно такой отзыв, но координаты оставившего найти не удалось.

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
« Ответ #27 : 04 Июля 2019, 10:03:49 »
Вот отзыв:
Франшиза ЭВАЛАР – это что-то с чем-то. Они просят деньги, но ничем не помогают. Спрашивается, зачем такое сотрудничество, если франчайзер не оказывает должную поддержку. Не нравится мне и то, что из-за низкой проходимости у меня мало клиентов. В центре города аренда очень дорогая.

Не очень правдоподобно. Потому что нормальный бизнесмен не будет сетовать на то, что он не тянет аренду в месте с хорошей проходимостью - это чьи проблемы? Надо было изначально открываться в хорошем месте.

Оффлайн Василиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 14 Июля 2019, 18:52:06 »
Вот отзыв:
Франшиза ЭВАЛАР – это что-то с чем-то. Они просят деньги, но ничем не помогают. Спрашивается, зачем такое сотрудничество, если франчайзер не оказывает должную поддержку. Не нравится мне и то, что из-за низкой проходимости у меня мало клиентов. В центре города аренда очень дорогая.

Не очень правдоподобно. Потому что нормальный бизнесмен не будет сетовать на то, что он не тянет аренду в месте с хорошей проходимостью - это чьи проблемы? Надо было изначально открываться в хорошем месте.

Наверное компания должна оплатить его аренду - тогда отзыв будет положительным.

Оффлайн Grinny

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 18 Июля 2019, 16:59:08 »
Ох, еще раз говорю, там что-то нечисто с сертификацией, лучше не стоит.