Автор Тема: Отзыв на франшизу Genetic-test  (Прочитано 2668 раз)

Оффлайн Роза

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Genetic-test
« : 04 Января 2018, 15:41:07 »
Если говорить о жадности, горящих глазах и глупости, то я несомненно буду здесь( именно так я могу назвать сотрудничество с компанией «Genetic-test»! Конечно же, как вы уже успели догадаться, мой отзыв содержит негативный характер! Ну а что можно говорить о вкладе в 50 тысяч рублей? Я недолго собирала эту сумму, моя зарплата чуть больше, но всё же жалко безумно потраченного времени, своей надежды и веры.

Сама компания «Genetic-test» позиционирует себя как центр для поисков себя, так сказать, одна большая психологическая дыра. Я удивляюсь количеству франшизных предприятий у компании, как они ещё держатся и почему не закрываются??? Вопрос на 50 тысяч, блин. Да, у вас будут клиенты…раз в пятилетку. Не всем это интересно, я сама молодая и знаю, что сейчас популярны блоги, где рассказывают о собственных возможностях, потенциале, помогают найти себя и помочь психологически, так сказать, разобрать вас по полочкам. Но, увы, «Genetic-test» не пользуется таким спросом! Я конечно же клюнула на такое описание: с помощью нервной системы и изучении отпечатков пальцев человека возможно установить определенную связь, которая как раз и находит ответы на вопросы человека. Но суть в том, что вами будет заниматься не человек, а компьютер, который автоматически по вашим данным определит и даст вам всё описание. Вот на это я и повелась – простота, заявленное качество и зарабатывание денег. Это безумно неприбыльно. И кстати, я вам по секрету скажу, что всё это фуфло. Сама я естественно всё это опробовала на себе самостоятельно, как и другие люди, но ни к чему это не привело. Лучше к гадалке сходить, ей богу. А идеальный вариант – к психологу! С гадалкой я уж загнула…

Как я уже вам писала, моя инвестиции составила копейки – 50 000 рублей. Но сейчас будет шок для вас…я заплатила гораздо больше в результате. Вас разведут на раз-два. Ну, если у вас в голове такая же глупость, как и у меня…компания настолько жадная, что с каждого клиента с вас будет сниматься по двести рублей. Это нормально?! Конечно же нет…

Вам столько преимуществ назовут, что у вас точно крышу снесёт от радости. Я немного вам перечислю. Во-первых, уникальность. Такого на рынке больше не встретишь. Ага, это действительно так. Но потом я поняла почему – потому что не пользуется спросом! Быстрый старт. Да, действительно. Но больше смешно и грустно то, что вам просто скинут электронные материалы, вы их прочтёте и сразу приступите к работе. Чтобы вам хотя бы немного зарабатывать, придётся работать без выходных по 15-18 часов. Вы быстро устанете от этого и встанет вопрос о том, чтобы нанять человека, а то и двух, чтобы этим занимались. Но вам придётся платить зарплату, а денег себе не останется вовсе. Я сначала подключила свою подругу, но позже она соскочила и сказала мне тоже бросить, что это всё какой-то развод…далее у вас не будет никаких клиентов, как они говорили, гарантированных. Вам очень легко скажут о том, что придётся протестировать всего-то каких-то 60 человек, чтобы инвестиция окупилась. А где их взять? Не понятно.
В общем-то я окупила свои вложения и закрылась. Не советую сотруничать с «Genetic-test»!

Оффлайн Franz

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу Genetic-test
« Ответ #1 : 21 Января 2018, 00:33:07 »
Хорошо, что написали. Теперь будем знать, что стороной нужно обходить. Как говорится, бизнес без вложений не бывает и без рисков тоже, поэтому это как раз тот случай. Скажите спасибо, что не вложили полмиллиона, например, или еще больше. Есть такие, что покупают проекты по 18 миллионов и нормально всё идёт. Может просто не нужно рассматривать в качестве франшизы такие проекты, цена которых меньше 200-300 тысяч рублей даже.

Оффлайн Н. Перова

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 15 Марта 2018, 21:07:44 »
Да дело не в стоимости франшизы. Далеко не все дорогие франшизы себя окупают. Так же и дешевые франшизы не всегда плохие. Просто в данном случае это безумно странное предложение. Как может компьютер по отпечатку пальца все описать о человеке? И самое главное - кто пойдет проходить это тестирование?! Это же бред полный. Да лучше в салон красоты сходить, пользы больше будет.

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 15 Марта 2018, 21:57:55 »
Я и не знал, что у нас есть такие тесты, да еще и представлены они на рынке даже не одной компанией. Здесь же на сайте есть уже отзыв о франшизе по подобному тестированию. Кто его знает, может, это уже технологии будущего. Может быть, через несколько лет так и будем проходить обследования - вместо анализа крови - отпечаток пальца  ;D А что, было бы неплохо. особенно дети порадовались бы.

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #4 : 21 Мая 2018, 01:11:56 »
К счастью, инвестиции небольшие. Я только не поняла, почему автору отзыва пришлось заплатить гораздо больше, чем предполагалось вначале. По идее, здесь в стоимость входит всего лишь некий аппарат, который занимается тестированием, и электронная расшифоровка. Никакого офиса даже не нужно и заниматься этим можно поначалу самостоятельно. Может быть, вы просто не смогли грамотно организовать рекламную кампанию?

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 21 Мая 2018, 01:47:00 »
Я не знаю, хотел бы я такой бизнес, зато точно знаю, что при правильной подаче я заинтересовался бы тем, чтобы пройти такой тест. Интересно, какая цена за прохождение теста? Одно дело, когда это не слишком дорого и, в принципе, любой человек даже из чистого любопытства сможет пройти его и совсем другое, когда это стоит дорого, но не дает гарантии в своей достоверности.

Оффлайн Oleg31

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 21 Мая 2018, 07:40:06 »
Для приобретения и работы по данной франшизе нужно оформлять ИП или как юридически это оформляется?
Я так думаю. что работать в этой сфере успешно может хороший психолог или педагог - кто-то, чье мнение вызывает доверие у достаточного большого количества людей из окружения.
Тестирование несложное и может помочь определиться с направлением течения жизни. Нужно правильно делать упор на плюсы этого исседования и не обещать золотые горы.

Оффлайн Ева

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 09 Июля 2018, 23:29:36 »
не понимаю я, как на это люди ведуться? и партнеры и клиенты - ну это полное надувательство, как и iris test!
И кстати говорят, что можно будет работать по франшизе в школах - это ложь. Нужно очень постараться, чтобы в школе проводить такую деятельность

Оффлайн Маша Беляева

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 27 Июля 2018, 17:47:26 »
Добрый вечер.
Отзыв мой не в деловом ключе, но хочется высказаться. Я не приемлю такие предприятия чисто с моральной точки зрения. Как это - осознанно обманывать доверчивых людей? Так и жизнь человеку поломать можно... Пойдет не потому пути, "найдет" себя не в том и всю жизнь будет в депрессии от нахождения не на своем месте. Ведь бывают такие впечатлительные натуры.. Не понимаю я таких "бизнесменов".

Оффлайн Gordon

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 08 Августа 2018, 11:30:07 »
21ый век, а люди все еще ведутся на подобное шарлатанство. Иначе и назвать ничем не могу.

Оффлайн So

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 20 Марта 2021, 16:51:10 »
Ни стыда не совести у людей нет .

Оффлайн mawa

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 29 Марта 2021, 15:42:37 »
Да уж.. спасибо, что пишите отзывы , а то на сайте все так красиво расписано

Оффлайн Santa

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 18 Апреля 2021, 18:24:18 »
21ый век, а люди все еще ведутся на подобное шарлатанство. Иначе и назвать ничем не могу.
К сожалению да...