Раздел обсуждения франшиз > Услуги для бизнеса
Отзывы на франшизу Яндекс.Такси
fendy:
--- Цитата: FraHak от 24 Июля 2020, 18:08:19 ---Здравствуйте Хочу поинтересоваться, как стать партнером ИП Яндекс Такси и работать напрямую? Куда нужно обращаться?
В один из официальных парков партнёров или в Яндекс Такси и лететь в Москву для оформления?
Если стать партнером ИП, то только сам будешь работать на своей машине напрямую с Яндекс Такси либо будет возможность подключать других водителей и иметь с этого процент?
Что будет с приоритетом?
--- Конец цитаты ---
Открываете свой таксопарк и в путь
isabella:
--- Цитата: FraHak от 24 Июля 2020, 18:08:19 ---Здравствуйте Хочу поинтересоваться, как стать партнером ИП Яндекс Такси и работать напрямую? Куда нужно обращаться?
В один из официальных парков партнёров или в Яндекс Такси и лететь в Москву для оформления?
Если стать партнером ИП, то только сам будешь работать на своей машине напрямую с Яндекс Такси либо будет возможность подключать других водителей и иметь с этого процент?
Что будет с приоритетом?
--- Конец цитаты ---
Почему вы задаёте эти вопросы здесь , а не представителю компании?) я думаю вам там все подробно объяснят
Santa:
--- Цитата: Варвар от 17 Января 2019, 13:18:27 ---Какие требования к населению города для открытия бизнеса?
Как я поняла, водители могут работать в разных автопарках, поэтому тут не вижу проблемы набраь персонал. Единственное, насколько я пнял, при брендировании машины - водитель получает бонусы за работу. По рассказам водителей они хорошо получают сверх заказов (проценты). Плюс есть возможность оплаты чаевых.
Но я не очень понимаю схему прибыли: допусти заказ для клиента - 100р, при этом водитель получает 120. Где моя прибыль? За счет чего я получаю доход?
Жду ваших мыслей, спасибо.
--- Конец цитаты ---
Вы что то путаете . Клиент платит 120 рублей за поездку , водитель получает грубо говоря 100 , 20 рублей ваш заработок
Mik:
Финансовые условия
Общие инвестиции:
450 тыс. руб.
Вложения в бизнес:380 тыс. руб.
Паушальный взнос:70 тыс. руб.
Роялти: Отсутствуют
Требования к партнерам
Юрлицо, либо действующий официально перевозчик
20 - 100 машин для Яндекс.Таксометр
Более 100 машин для любого другого софта
Единые цены
Бесплатное ожидание клиента
Водители со стажем 3-5 лет
Номера телефонов водителей отправляются в головной офис
Farw:
--- Цитата: Mik от 08 Июля 2021, 08:43:37 ---Финансовые условия
Общие инвестиции:
450 тыс. руб.
Вложения в бизнес:380 тыс. руб.
Паушальный взнос:70 тыс. руб.
Роялти: Отсутствуют
Требования к партнерам
Юрлицо, либо действующий официально перевозчик
20 - 100 машин для Яндекс.Таксометр
Более 100 машин для любого другого софта
Единые цены
Бесплатное ожидание клиента
Водители со стажем 3-5 лет
Номера телефонов водителей отправляются в головной офис
--- Конец цитаты ---
Если стаж менее трёх лет, водителя до поездок не допустят?
Навигация
Перейти к полной версии