Всех приветствую!
Вопрос: кто нибудь здесь читает про франшизу Глобал Финанс?
Заинтересовался темой после того, как узнал про налоговую реформу 2025. Есть понимание, что на бухгалтерском бизнесе в ближайшие пару лет можно заработать.
В связи с этим вопрос - стоит ли рассматривать франшизу или можно самому?
Если франшизу - какие варианты рассмотреть? Франшиз по этому направлению - раз два и обчелся, в готовый бизнес на продажу не верю.
Можно ли доверять конкретно Глобал Финанс? Они попали в рейтинг Форбс как одна из лучших франшиз, как думаете, можно ли такую номинатив купить? В общем, буду рад ответам
Добрый день, я читаю
Вчера была на вебинаре по 2025 году и налоговой реформе
Я работаю главбухом и веду для себя двух клиентов
Планирую уходить из найма.
Вы правы, что можно заработать, мне мои 2 клиента приносят к зарплате дополнительно чуть меньше 50 тыс. а это в наших краях очень хорошая прибавка к зарплате.
Я пробовала сама - не получается взять еще клиентов. Двух мне мало, а больше не приходят. Авито, профи и хэдхантер не помогают, есть интересанты, но за 20 тыс для них дорого вести учет. Можете попробовать, но без хорошей рекламы клиентов не набрать..
По поводу доверия - вчера была на вебинаре, там ген директор рассказывал, как заработать на бух обслуживании в 2025, были примеры, реальные люди..