О чём может мечтать каждая женщина? Конечно же, о собственной огромной кухне! Вот и моя жена мечтала, а я ей целую франшизу подарил! Что ж, моя история типичная. Не скажу, что я очень много зарабатываю, но прилично, чтобы содержать семью и ездить отдыхать каждый год. Но я придерживаюсь того, что жена должна быть дома и хранить очаг! А я уж сделаю всё возможное, чтобы она жила в радости! Но последние пару лет жена совсем стала поникшей, говорит, мол, работать хочу, хоть чем-то заниматься. А она уже попробовала и мыло ручной работы делать, и пирожки домашние на продажу в павильон напротив нашего дома. Не получается, не идёт. По профессии жена врач, но получала мало. Сами знаете, как у нас труд врачей оценивается. В общем, я не хотел, чтобы она мучилась за эти гроши, поэтому сказал ей быть моим домашним секретарём. Но ей, видите ли, нужны движения. Ладно, подумал я, будут тебе движения.
Так как у меня у самого франшиза, я и ей решил приобрести. Конечно, не такую же. Я рассматривал и рестораны, и стрит-фуд, и салоны цветов, и всякие миры обоев. Но тут наткнулся на «Едим Дома». Привлекло, конечно, лицо компании – Юлия Высоцкая. Нет, вы не подумайте! Просто моя жена её обожают, и передачи её вечно разглядывает, даже что-то готовила по этим вкуснючим рецептам.
В общем, вычитал я, что компания много всего обещает, если приобрести эту франшизу, а именно:
1. Минимальные затраты при вложении.
2. Скидки от партнёра и на образцы.
3. Рассрочка на те же образцы.
4. CRM система! (очень важно для меня, я даже удивился).
5. Три региональных склада.
6. Выход в ноль за первый месяц работы.
7. Окупаемость от полугода.
8. Обучение сотрудников
9. Естественно, лицо фирмы – Юлия Высоцкая, которой доверяют!
10. Многоуровневая поддержка от начала построения бизнеса и пока не начнётся окупаемость.
11. Продвижение бизнеса в сети Интернет.
12. Рекламная поддержка от партнёра!
Не дурно, да? Вот и я так подумал. Решил побольше узнать о самой компании. Сама мебель производится фабрикой «Мария». Вряд ли вы не слышали о ней. Они постоянно модернизируют свои изготовления, поэтому постоянные новинки – это обычное дело. С недавнего времени Юлия Высоцкая является арт-директором фирмы и сама занимается дизайном! Хотели бы вы заказать себе мебель по дизайну этой женщины? Вот клиентки моей жены да, поэтому у нас хорошая прибыль. Каждая кухня производится на заказ, поэтому нет ни одной похожей друг на друга! Это круто, потому что все люди хотят что-то необычное и новое! Чтобы не зайти к соседке, а у неё был точно такой же шкаф под специи…
Короче говоря, обошлось мне всё это дело в миллион. Взял ещё часть денег из баночки под путешествия. Я был уверен, что вклад окупится, и жена обратно положит денежки.
Сказать, что счастью моей жены не было предела - это ничего не сказать! Мало того, что теперь у неё есть работа, так ещё и свой бизнес, причём готовый! Ооо, а как она была рада, что это что-то женское! Я был уверен даже не столько в способностях моей жены, хотя в неё я тоже верил, сколько в бизнес-плане. Ну как у неё может не получиться, если всё за неё уже сделали? С тебя только начать и всё. Она верила, что всё окупится за 5-6 месяцев. Так и случилось. Даже моя франшиза не приносит столько прибыли, как её! Я вот думаю, может поменяться?