Я не знаю, слышали ли вы о таком бренде «Научное шоу профессора Николя», но речь сейчас пойдёт именно о нём, ведь я являюсь частью этой компании) наверное, мой отзыв лучше будет сразу начать с того, чем же мы занимаемся? «Научное шоу профессора Николя» - это шоу для детей, но это проходит не просто в развлекательном ключе, у нас научный формат! То есть: это всевозможные опыты, эксперименты, различные программы, так же, мы продвигаем свои собственные товары посредством интернет-магазина и точно так же своих научных выездов) я уверен, что вы в первый раз слышите о таком)) это как раз вам сразу один из плюсов нашей компании ахах) таких как нас просто пока что больше нету! И мы относительно молодая компания, которая открылась только в 2009 году. А франчайзинг был запущен в 2012г.
Как я вообще узнал о «Научном шоу профессора Николя»?) Нет, я не аниматор и не учёный) вообще от всего этого далёк) я простой водитель для праздников, в том числе и для детских конечно, ну немного как видите связан) водитель я уже, конечно же, в прошедшем времени, зачем предпринимателю заниматься таким делом?) оно вообще-то прибыльное, но всю пятую точку проездишь сутками напролёт. То свадьбы, то выпускные, то детские мероприятия, то дни рождения. И катай вот так на лимузинах целый день людей)) Только за рулём и находишься. И я откладывал постоянно какую-то сумму денег после каждого мероприятия. Так и накопилась сумма в размере 350к) ну там чуть больше, но это не важно, суть в том, что на франшизу хватило) кстати говоря,350к – это крайняя сумма вложений в «Научное шоу профессора Николя». Вы наверное подумаете, как так я просто взял и отдал деньги за неизвестно что?) Не знаю, ребят, вот просто 35-ий мужик поверил в эту компанию, просто душа летела) мне казалось, что это лучшее шоу, которое только могли придумать для детей!
Вам сначала нужно будет отдать вступительный взнос и роялти первые несколько месяцев не будет, а потом от 5к в месяц, это они вам сами рассчитают. А ещё, с рекламой вам вопрос решат, ведь такое дело необходимо продвигать с помощью контекстной рекламы как минимум.
Но все такие моменты вы сможете прочесть и на сайте «Научное шоу профессора Николя», или узнать при встрече. Я же хочу вам сказать, что такие шоу реально могут изменить детей. Ведь все мысли и поведение у нас закладываются в детства. Так почему бы не помочь нашему будущему поколению? Почему не рассказать ему о вреде курения, алкоголя, наркотиков и прочем через шоу, игры? Пусть дети видят зрелище и кайфуют!
Я хочу, чтобы вы тоже присоединились к нам, зарабатывали деньги и помогали менять мир К ЛУЧШЕМУ!!!