Здравствуйте!) хотела бы рассказать о сотрудничестве с компанией «Ле'Муррр™»! Уж очень мне понравился такой опыт, который меня поднял с ног! Как я вообще пришла к тому, что мне необходимо начать свой бизнес? Признаюсь честно, денег не было. Точнее, были, но очень мало. Я решила брать кредит. Моя любовь к животным всё-таки привела меня к чему-то прибыльному, об этом в детстве я и не могла мечтать! Вообще, я по образованию ветеринар, прибыль не большая. Работала в коммерческой организации, но там раз на раз не приходилось. То вычитали за что-то, то ещё какая-то проблема возникала. Мне не повезло с местом работы в коммерции, поэтому я ушла работать в государственную клинику. Там денег так же мало, но обязанностей больше и в принципе потом людей намного больше. И знаете, не смотря на то, что в университете я работала и с живыми, и с мёртвыми животными, мне каждый раз бесконечно жаль усыплять и видеть неизлечимых животных…и поэтому я решила искать что-то другое, пока моя психика окончательно не пошатнулась. С этого, вероятно, и начинается моя история сотрудничества с компанией «Ле'Муррр™»! Животным я не причиняю никакой боли, а продаю всё для них необходимое)) Помимо этого, конечно же, в моём магазине в продаже есть животные, за которыми я лично ухаживаю! А это большая проблема среди зоомагазинов. Очень часто люди плевательски относятся к животным, ведь они для них просто товар…( я же не понимаю как так можно! В общем-то я решила взять кредит, а «Ле'Муррр™» выбрала из-за того, что адекватная цена за их франшизу. Во-первых, потому что известный зоомагазин, там обычные и совершенно адекватные цены. Франшиза обошлась мне в 1,8 миллион рублей. Да, недёшево в принципе, но для этой фирмы вполне! Можно и дешевле, они вам всё посчитают, расскажут, предложат различные варианты, а решать уже придётся вам. Единственное, вступительный взнос около 90 тыс. рублей, или около 100…я уже не помню! Но никаких сумм за использование их бренда вам платить не придётся, да и другие платежи отсутствуют полностью. Тут очень хорошая концепция конечно.
А ещё мне понравилось то, что это действительно не просто коммерческий проект, люди, работающие там, заинтересованы в животных. Конечно, мы на них зарабатываем деньги, кто в наше время может страдать альтруизмом? Однако, эта компания очень трепетно относится как к своим «животным клиентам», так и к людям))
Кстати, если вы не знали, то Россия занимает 33% в мире по количеству домашних животных))
За год реально окупить свои вложения, у меня получилось 1 год и половинка месяца) Конечно же, за ту сумму, что отдаёте, вы получаете полный пакет бизнеса со всеми инструктажами и прочим. Вам со всем помогут и разбираться будете вместе. Если вступаете в ряды «Ле'Муррр™», то вы уже не в одиночке – вы единая команда)) очень хотелось написать именно такой отзыв об этом компании, потому что я сейчас живу счастливо во всех планах!