Пишу отзыв за своего мужа, у него с писаниной очень плохо, поэтому расскажу всё со своей стороны)) в общем, речь пойдёт о компании «InfoLife». Считаю, что благоразумным будет начать отзыв о сотрудничестве с того, чем занимается данная компания. Ну, скажем так, с вас – ваш отпечаток пальца, а с нас – рассказ о ваших способностях: потенциальных, скрытых, активных, пассивных) да, звучит очень по-шарлатански, но у нас научный подход! Я и сама на самом-то деле, услышав о том, во что хочет вложиться мой муж, вообще забраковала…ну, я виду не подала, всё-таки мужа надо поддерживать. Разузнала всё, расспросила, поняла, что он знает, о чём говорит и успокоилась) он был очень уверен в себе! Хотя если честно, мне до сих пор кажется всё это каким-то совпадением и недоразумением, но однако всё сходится, людям нравится, они радуются, а нам капают денежки)) поэтому никаких претензий на этот счёт уж точно не имею!)) у компании InfoLife» больше 2000 франшизных предприятий, своих не знаю сколько, если честно. Однако такое количество франшиз говорит за себя. Было бы не прибыльно, то столько не было бы, ну и я бы тогда вам написала, что это фуфло) в начале мне казалось, что будет трудно найти клиентов, ведь у нас очень много скептиков, разве что это не касается религии) не суть!
Как оказалось, ОЧЕНЬ МНОГО людей, которые хотят узнать свой потенциал! Даже скептики соглашаются в результате, ну 60% из них точно будут вашими) сколько вложил мой муж? 150000 всё удовольствие) можно и подешевле, но его устроила эта сумма) сейчас мы уже вместе задумываемся о том, чтобы вложиться больше в это дело, создавать огромные рекламные кампании! Кто ваши клиенты? Ребята, всё очень просто! Школы, сады, техникумы, университеты! Вас там ждут! Но главное всё правильно донести до верхов этих учреждений. Вот в писанине мой муж не очень, а переговоры – самое то)) Помимо всего, InfoLife» предлагает по отпечаткам пальцев узнать о совместимости людей – будь то рабочая, семейная или любовная. Вы должны четко понимать, что нужно вашему клиенту, поэтому на всяких городских праздниках смело предлагайте свои услуги!
Плюсом для вас является то, что вы платите единственный раз и всё, больше никаких платежей. Плюсом для клиента является то, что стоит услуга недорого – от 500 до 1000 рублей, это нереально дёшево для такой услуги. Как всё происходит? Вам дана программа, когда вы делаете отпечаток – происходит запрос в базу, ответ приходит очень быстро, поэтому клиенту ждать долго не придётся. Это тема будущего! Поэтому советую конечно же сотрудничать с компанией InfoLife», которая никогда не подводила ещё!