Автор Тема: Отзыв на франшизу InfoLife - анализ потенциала  (Прочитано 3765 раз)

Оффлайн Luba

• Новичок
  • *
Пишу отзыв за своего мужа, у него с писаниной очень плохо, поэтому расскажу всё со своей стороны)) в общем, речь пойдёт о компании «InfoLife». Считаю, что благоразумным будет начать отзыв о сотрудничестве с того, чем занимается данная компания. Ну, скажем так, с вас – ваш отпечаток пальца, а с нас – рассказ о ваших способностях: потенциальных, скрытых, активных, пассивных) да, звучит очень по-шарлатански, но у нас научный подход! Я и сама на самом-то деле, услышав о том, во что хочет вложиться мой муж, вообще забраковала…ну, я виду не подала, всё-таки мужа надо поддерживать. Разузнала всё, расспросила, поняла, что он знает, о чём говорит и успокоилась) он был очень уверен в себе! Хотя если честно, мне до сих пор кажется всё это каким-то совпадением и недоразумением, но однако всё сходится, людям нравится, они радуются, а нам капают денежки)) поэтому никаких претензий на этот счёт уж точно не имею!)) у компании InfoLife» больше 2000 франшизных предприятий, своих не знаю сколько, если честно. Однако такое количество франшиз говорит за себя. Было бы не прибыльно, то столько не было бы, ну и я бы тогда вам написала, что это фуфло) в начале мне казалось, что будет трудно найти клиентов, ведь у нас очень много скептиков, разве что это не касается религии) не суть!

Как оказалось, ОЧЕНЬ МНОГО людей, которые хотят узнать свой потенциал! Даже скептики соглашаются в результате, ну 60% из них точно будут вашими) сколько вложил мой муж? 150000 всё удовольствие) можно и подешевле, но его устроила эта сумма) сейчас мы уже вместе задумываемся о том, чтобы вложиться больше в это дело, создавать огромные рекламные кампании! Кто ваши клиенты? Ребята, всё очень просто! Школы, сады, техникумы, университеты! Вас там ждут! Но главное всё правильно донести до верхов этих учреждений. Вот в писанине мой муж не очень, а переговоры – самое то)) Помимо всего, InfoLife» предлагает по отпечаткам пальцев узнать о совместимости людей – будь то рабочая, семейная или любовная. Вы должны четко понимать, что нужно вашему клиенту, поэтому на всяких городских праздниках смело предлагайте свои услуги!

Плюсом для вас является то, что вы платите единственный раз и всё, больше никаких платежей. Плюсом для клиента является то, что стоит услуга недорого – от 500 до 1000 рублей, это нереально дёшево для такой услуги. Как всё происходит? Вам дана программа, когда вы делаете отпечаток – происходит запрос в базу, ответ приходит очень быстро, поэтому клиенту ждать долго не придётся. Это тема будущего! Поэтому советую конечно же сотрудничать с компанией InfoLife», которая никогда не подводила ещё!

Оффлайн Н. Перова

• Новичок
  • *
Круто. О такой разводке я еще не слышала. Тестирование по отпечатку пальца  ??? В детских садах, школах, университетах? Ладно студенты, им хоть это интересно. Хоть мне было бы жалко выделять тысячу рублей за такое шарлатанство. Но как родители дают деньги на то, чтобы у ребенка взяли отпечаток пальца и написали всякой околонаучной фигни? Простите за несдержанность! По-моему, это полный бред.

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
Эта компания предлагает не только тестирование потенциала по отпечатку пальца, а еще и тестирование по радужной оболочке глаза и составление психологического портрета с помощью 3D камеры. Это три разных исследований. Насколько я понимаю, каждый тест стоит одну тысячу рублей для клиента.
По крайней мере, тестирование по радужной оболочке глаза мне внушает больше доверия, чем по отпечатку пальца.

Оффлайн Сергей

• Пользователь
  • **
Довольно интересно и неожиданно. Не уверен, что такие штуки принесут большой доход от посещений школ и детских садов, это больше для молодежи. Возможно, школьникам тоже было бы интересно, но не каждый родитель пойдет на такой эксперимент. Тем более, что вряд ли компания дает гарантию на точность результата.
Можно пробовать заключать договора с компаниями, чтобы те отправляли на тестирование сотрудников, мол, узнать их потенциал. Если поделиться процентом от прибыли, многие из руководителей согласятся.

Оффлайн Милана

• Постоялец
Интересно тем, что пока еще мало таких исследований и конкуренции практически нет. К тому же, аппарат для анализа совсем небольшой и для открытия бизнеса не нужно снимать офис, кабинет. Можно вообще ничего не арендовать, а сделать передвижное тестирование, без привязки к помещению. То есть затрат немного на открытие бизнеса.
С другой стороны, к новому всегда относятка настороженно, с подозрением. То есть гарантии, что к вам повалят клиенты, нет никакой.

Оффлайн Леонид Маркович

• Новичок
  • *
При том, что франшиза стоит совсем недорого, помещение под офисом совсем не обязательно, а работать может один человек, то такую авантюру можно рассматривать. Тут самое главное провести очень убедительную рекламную кампанию. Запустить рекламу в соцсети, повесить рекламные объявления, провести презентацию с розыгрышем бесплатного обследования или что-то в этом роде.

Оффлайн Oleg31

• Пользователь
  • **
А если попробовать сотрудничать с местными (и не только) компаниями, где много офисных работников. Подойти к директору предприятия и предложить такую услугу - пусть работники пройдут тестирование, которое покажет руководству потенциал каждого из работающих. Руководство сможет оценить своих подчиненных, ну и процент от прибыли можно пообещать, чтобы интерес был побольше. :)

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
В принципе, это довольно интересное направление, очень современное - сейчас все любят изучать потенциал, направление развития личности и всякую дребедень. Этот бизнес очень даже может сработать, если быть умелым маркетологом и уметь креативно мыслить. При хорошей, нестандартной, цепляющей рекламе можно добиться интереса у людей. 500 рублей не так и много. Думаю, что желающих можно найти.

Оффлайн Goldenberg

• Новичок
  • *
Ох, чего только не придумают. Не пойму, как такой бизнес может приносить стабильный доход: ну удивил ты разок клиента, а потом что? Отпечатки с пяток брать?)))) Да и вообще, я думаю, что сейчас предостаточно тестов в том же гугле и платить за эту хиромантию никто не станет.

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
А если попробовать сотрудничать с местными (и не только) компаниями, где много офисных работников. Подойти к директору предприятия и предложить такую услугу - пусть работники пройдут тестирование, которое покажет руководству потенциал каждого из работающих. Руководство сможет оценить своих подчиненных, ну и процент от прибыли можно пообещать, чтобы интерес был побольше. :)

Как жаль мне тех работников. Тест покажет какую-то хрень, простите, а директор поверит (мы же предполагаем, что он согласился на сотрудничество :).. ну и привет карьере)))

А если по сути, не смотря на казалось бы такие легкие условия франшизы, не верю в спрос на такие услуги. Купить побаловаться если только.

Оффлайн grisha.damirov

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу InfoLife - анализ потенциала
« Ответ #10 : 27 Марта 2019, 10:39:23 »
Искал дополнительный источник дохода, смотрел разные франшизы, больше всего заинтересовало предложение компании Infolife. С детьми я работать люблю, по молодости работал тренером в спортивной секции. Общаться умею, так что легко договариваюсь со школами и детскими садами, провожу там тестирования. Окупились мои вложения быстро, примерно за полтора месяца. В каком еще бизнесе такое бывает? И у меня кстати и затрат на рекламу никаких нет. Есть готовые рекламные материалы, просто контакты свои туда добавляю и все. Клиентов ищу через холодные звонки, обзваниваю школы, детские сады, детские центры развития.

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
Искал дополнительный источник дохода, смотрел разные франшизы, больше всего заинтересовало предложение компании Infolife. С детьми я работать люблю, по молодости работал тренером в спортивной секции. Общаться умею, так что легко договариваюсь со школами и детскими садами, провожу там тестирования. Окупились мои вложения быстро, примерно за полтора месяца. В каком еще бизнесе такое бывает? И у меня кстати и затрат на рекламу никаких нет. Есть готовые рекламные материалы, просто контакты свои туда добавляю и все. Клиентов ищу через холодные звонки, обзваниваю школы, детские сады, детские центры развития.

И вы хотите сказать, что после вашего звонка, директора собирают родителей, обсуждают, надо ли это им, получают согласие и приглашают вас к себе?

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
При том, что франшиза стоит совсем недорого, помещение под офисом совсем не обязательно, а работать может один человек, то такую авантюру можно рассматривать. Тут самое главное провести очень убедительную рекламную кампанию. Запустить рекламу в соцсети, повесить рекламные объявления, провести презентацию с розыгрышем бесплатного обследования или что-то в этом роде.

авантюра - ключевое слово..

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
Какое-то программирование бедных людей.

Оффлайн Prer

• Новичок
  • *

сколько вложил мой муж? 150000 всё удовольствие) можно и подешевле, но его устроила эта сумма) .

Вы наверное забыли указать, что 150 тысяч это на год, а потом ещё каждые полгода по 30 тысяч)))))
И ещё не сказали, за что вы платите 150 тысяч.
Скажу я за что вы отдаёте сто пятьдесят касарей - ЗА ТУФТУ!!!