Что-что, а культ на жрачку будет всегда, это я вам точно скажу)) вот и мы с братом старшим решили занять своё место в такой нише. «Кукурай» не скажу, что будет вас возить каждые 3 месяца в Испанию, но раз в полгодика вместе с семьёй позволить уж точно сможете, если сильно постараетесь) моя история почти проста: мне 23 года, брату – 26 лет. У меня свой небольшой бизнес на неофициальном уровне. Я закупаюсь оптом и перепродаю его же, а именно: табаки для кальянов, кальяны, аксессуары для него и прочее. Зарабатываю вполне неплохо, хватает на то, чтобы жить одному и платить за свою девушку. Подумывал открыть кальянную, но на это очень много денег нужно, а т.к. на малый бизнес у нас в России кладут большой и жирный хрен, эта идея из моя головы ушла. Тут же и брат пришёл ко мне и сказал, что давай сложимся и туда-сюда. Всё мне рассказал об этом «Кукурае», блин)) с меня он попросил 250к, от себя он хотел вложить 300-400к. А сама франшиза вроде как от 175к, наскок я помню. Короче, все документы конкретно с компанией «Кукурай» были на брата, это уж потом после того, как всё окупилось, он вписал и меня, а я, в свою очередь, открыл уже ИП на свои имя и фамилию, так дальше и продаю табаки и всё для кальянов.
Ну, скажу, что далеко, конечно, с «Кукураем» не уедешь, но с места далеко сдвинешься точно) главное не тупите) собственно, пора приступить уже к самому отзыву. Что мы продаём в «Кукурае»? Изначально, эта компания продавала варёную кукурузу в стаканчике. Да и сейчас тоже, у нас полное разнообразие добавок: от чеснока до сгущёнки) кто что хочет. Плюс, почему нас выбирают – помимо качество нашего продукта, у нас ОЧЕНЬ приметный дизайн киоска, точнее даже запоминающийся. Это ретромобиль, так сказать) и это реально крутая штука, уж поверьте мне. Дети, взрослые, подростки, пожилые –все наши) Ещё нами воняет весь торговый центр ааххах к нам идут на запах!) мы точно не пропадём) почему я сказал, что далеко не уедешь. Ну продаж всё равно не так много, как хотелось бы, но нам с братом на двоих тем более хватает)
Никаких взносов и прочей фигни. А ещё суть в том, что вас за ручку вести будут. Точно не пропадёте! Я себя снова маленьким почувствовал, как будто новые родители отвели в школу, потом в универ и так далее) короче – круть. Деньги есть, франшиза не дорогая, советую «Кукурай» в целом. Окупится быстренько!