Автор Тема: Отзыв на франшизу Кукурай - кукуруза  (Прочитано 4071 раз)

Оффлайн Lavr

• Новичок
  • *
Что-что, а культ на жрачку будет всегда, это я вам точно скажу)) вот и мы с братом старшим решили занять своё место в такой нише. «Кукурай» не скажу, что будет вас возить каждые 3 месяца в Испанию, но раз в полгодика вместе с семьёй позволить уж точно сможете, если сильно постараетесь) моя история почти проста: мне 23 года, брату – 26 лет. У меня свой небольшой бизнес на неофициальном уровне. Я закупаюсь оптом и перепродаю его же, а именно: табаки для кальянов, кальяны, аксессуары для него и прочее. Зарабатываю вполне неплохо, хватает на то, чтобы жить одному и платить за свою девушку. Подумывал открыть кальянную, но на это очень много денег нужно, а т.к. на малый бизнес у нас в России кладут большой и жирный хрен, эта идея из моя головы ушла. Тут же и брат пришёл ко мне и сказал, что давай сложимся и туда-сюда. Всё мне рассказал об этом «Кукурае», блин)) с меня он попросил 250к, от себя он хотел вложить 300-400к. А сама франшиза вроде как от  175к, наскок я помню. Короче, все документы конкретно с компанией «Кукурай» были на брата, это уж потом после того, как всё окупилось, он вписал и меня, а я, в свою очередь, открыл уже ИП на свои имя и фамилию, так дальше и продаю табаки и всё для кальянов.

Ну, скажу, что далеко, конечно, с «Кукураем» не уедешь, но с места далеко сдвинешься точно) главное не тупите) собственно, пора приступить уже к самому отзыву. Что мы продаём в «Кукурае»? Изначально, эта компания продавала варёную кукурузу в стаканчике. Да и сейчас тоже, у нас полное разнообразие добавок: от чеснока до сгущёнки) кто что хочет. Плюс, почему нас выбирают – помимо качество нашего продукта, у нас ОЧЕНЬ приметный дизайн киоска, точнее даже запоминающийся. Это ретромобиль, так сказать) и это реально крутая штука, уж поверьте мне. Дети, взрослые, подростки, пожилые –все наши) Ещё нами воняет весь торговый центр ааххах к нам идут на запах!) мы точно не пропадём) почему я сказал, что далеко не уедешь. Ну продаж всё равно не так много, как хотелось бы, но нам с братом на двоих тем более хватает)

Никаких взносов и прочей фигни. А ещё суть в том, что вас за ручку вести будут. Точно не пропадёте! Я себя снова маленьким почувствовал, как будто новые родители отвели в школу, потом в универ и так далее) короче – круть. Деньги есть, франшиза не дорогая, советую «Кукурай» в целом. Окупится быстренько!

Оффлайн Taras

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Кукурай - кукуруза
« Ответ #1 : 01 Марта 2018, 23:49:03 »
Ещё нами воняет весь торговый центр

Да уж, у нас у входа в супермаркет тоже стоит такое чудо с вареной кукурузой. Воняет знатно. Я именно потому и не покупаю никогда эту самую кукурузу, потому что знаю, как она пахнет, когда натуральная. А тут запах слишком резкий, ненатуральный. К тому же, стоит дорого. Я не стал бы вкладываться в такой бизнес. Да, спрос на еду будет всегда, только вареная кукуруза - это же не еда, чтобы выжить, это баловство. Уж лучше мороженым торговать.

Оффлайн Матвей Чудов

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 04 Марта 2018, 00:06:53 »
Видел подобные лотки с кукурузой, но ума не приложу, как на них можно иметь прибыль. Сколько мимо не прохожу, покупатели редко там есть. Что-то еще, кроме кукурузы, там предлагают? Что-то я не заметил... Как на одной кукурузе можно  заработать?
Приметный дизайн лотка точно не заставит меня что-то там купить. Не говоря уже о довольно противном запахе различных добавок  :-\

Оффлайн Леонид Маркович

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 15 Марта 2018, 13:02:02 »
Я видел Кукурай Кукурузу - там не только кукуруза, а и много другого. Есть поп-корн, сладкая вата, чай, кофе, коктейли, мороженое, леденцы и даже какая-то интересная пицца в виде конуса. Может быть, и еще что-то, подробно ассортимент не изучал. Что хочу сказать - такие лотки неплохо ставить в кинотеатре, в ТРЦ, на набережной. В таких местах точно будут клиенты.

Оффлайн Н. Перова

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 15 Марта 2018, 21:37:57 »
И я хочу заступить за эту кукурузу :) Действительно, выбор там гораздо больше, чем просто кукуруза. Дети постоянно тянут к таким повозкам своих родителей хотя бы из-за сладкой ваты или попкорна. Да и сами родители могут выпить кофе или коктейль. При правильном размещении клиентов можно найти. И даже много. По окупаемости -  не знаю, мне кажется, что окупаться все же будет долго, ведь цены на подобные вкусняшки не такие и большие.

Оффлайн Ирина Петрова

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 24 Марта 2018, 21:33:03 »
Такой бизнес больше всего подходит для курортных городов. У моря на отдыхе люди всегда позволяют себе купить всякие вредности типа того же поп корна. Хотя я лучше купила бы кочан вареной сладкой кукурузы у частников, чем вот такую с лотка, да еще и с добавками, которые портят вкус натуральной кукурузы. Я всегда смотрю на бизнес со стороны потребителя. Если мне, как потребителю, товар или услуга не нравится, то и бизнесом такого рода я заниматься не стану.

Оффлайн Oleg31

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 13 Апреля 2018, 08:51:18 »
Не соглашусь, что подходит только для курортных городов. В больших и маленьких городах родители тоже гуляют с детьми и тоже хотят чем-то порадовать. А дети, как известно, очень любят всякие вредные продукты, типа чипсов, газировки, попкорна и так далее. Вареная кукуруза вполне невредная еда, особенно, если добавки не выбирать. А будочка с кукурузой не занимает много места, работников много не нужно. Отличный бизнес для начинающих.

Оффлайн Harlamov

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 21 Мая 2018, 00:30:06 »
Раньше я встречал лотки с кукурузой только на курортах. Там можно было и на пляже купить сладкую горячую кукурузу прямо у лоточников. Сейчас все чаще вижу торговые точки по продаже сахарной кукурузы, причем их становится все больше. Неужели у нас так все любят кукурузу?! Это новая мода такая? надолго ли ее хватит? Интересно также, за какое время окупаются вложения в данный вид бизнеса.

Оффлайн selica

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 18 Января 2021, 19:37:40 »
Мой ребёнок , когда видит кукурузу в початке аж трясётся весь)) думаю такая тема не только для курортов подойдёт

Оффлайн кукушка

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 21 Января 2021, 15:15:28 »
Видела как кукурузу вареную продают в пластиковых стаканчиках , с ложкой. Очень удобно , и не испачкаешься пока кушаешь )

Оффлайн Лина

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 23 Января 2021, 13:08:37 »
Я всегда с опаской отношусь к таким вот готовым продуктам... в каких условиях их варили? Соблюдались ли сан нормы? Нет уж, это точно не для меня

Оффлайн Ириска

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 01 Февраля 2021, 11:33:59 »
Ну скажите, какова вероятность, что на фудкорте, среди огромного ассортимента разных вкусностей, клиент отдаст предпочтение именно кукурузе?

Оффлайн Dua

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 03 Марта 2021, 19:20:25 »
Я всегда с опаской отношусь к таким вот готовым продуктам... в каких условиях их варили? Соблюдались ли сан нормы? Нет уж, это точно не для меня
Полностью вас поддерживаю . Опасаюсь таких заведений (

Оффлайн isabella

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 13 Марта 2021, 15:21:49 »
Полностью вас поддерживаю . Опасаюсь таких заведений (
А вы думаете, что в ресторанах все чисто и гигиенично всегда?

Оффлайн Ятак

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 05 Мая 2021, 13:28:19 »
Объясните , зачем брать такую франшизу ? Сложно самим продавать кукурузу.?)