Хотите иметь свой бизнес или Вы занимаетесь строительно отделочными работами,прочитайте мое объявление внимательно,это поможет сэкономить Вам деньги и стать хозяином своего личного бизнеса и гарантированно начать в течении трех месяцев зарабатывать хорошие деньги.Я предлагаю Вам организовать очень модный и очень востребованный на сегодняшний день бизнес,который до безобразия очень простой.
Это производство рассчитано на любого человека-без разницы какое у Вас образование.
На запуск этого мини производства Вам понадобится любое помещение от 15 квадратных метров и всего около 100 000 рублей - это с учетом покупки у меня рецептур + заказать изготовления мешалки + покупки сырья на производство 2.5 тонн продукции и на мелкие сопутствующие затраты.
Я продаю готовый бизнес по ФРАНШИЗЕ - мини производство акриловых водно дисперсионных-красок,грунтовок,лаков,морилок,пропиток и огне-био защитных материалов для дерева,шпатлёвок,декоративных штукатурок и многое другое.Делать можно всё что производится на воде.
Я предлагаю технологии (рецептуры) конкретного очень крупного завода,где я работаю сменным технологом,поэтому я подскажу как правильно и с минимальными вложениями открыть свое производство.
Хочу сделать акцент на наше качество-мы работаем по стандартам ЕС-К примеру-по нашим тех картам -в 10 литровом ведре-15 килограмм краски -у большинства производителей в 10 литровом ведре-12-14 кг,так и по остальной продукции.
Оборудование очень простое и Вам его сделают в любой мастерской где занимаются металлом и обойдется он Вам всего около 20 000 рублей и не слушайте всякого рода умников,которые просто хотят сорвать с Вас деньги.