Если вы всё ещё не начали работать по франшизе, или вдруг не знаете сколько на это нужно денег, времени, сил и вообще – что выбрать, то я пришёл на помощь, походу)) рассказываю о своём опыте сотрудничества с компанией «Юридический супермаркет». Если поближе к делу, то сама франшиза вам обойдётся в пределах 450 тыс. рублей, но даже если у вас на первый взгляд сейчас нет таких денег, я советую остаться читать мою историю работы и начала новой жизни)) может, вы передумаете и тоже решитесь!) лично я потратил на «Юридический супермаркет» 347 тыс. рублей, не обязательно платить минимум или максимум, который вам огласят. Когда будете обсуждать конкретику и все деловые, финансовые моменты, все ваши пожелания учтут и выведут ту сумму, которую нужно оплатить.
Сейчас точно могу уже сказать, что рад той сумме, которую вложил. По нашим расчётам, меня и моего менеджера, через месяца мой вклад окупится, чему я очень даже рад) «Юридический супермаркет» как по мне молодая компания, ей всего 6 лет, а по франшизе они работают 5 лет, но что мне понравилось – у них очень продуманная система сотрудничества и я точно могу сказать, что они создают максимально благоприятные условия для своих «напарников», делают всё для того, чтобы вы реально зарабатывали деньги. Однако, у них очень сложный отбор кандидатов. Но опыт в юриспруденции совершенно не обязателен, если что!! Тут нужны просто целеустремлённость, терпение и желание трудиться! Ведь просто так ничего не бывает.
В «Юридическом супермаркете» мы предоставляем абсолютно каждому своему клиенту решение его проблемы: от консалтинговых до правовых, работаем абсолютно со всеми предложенными сервисами. Этим мы также славимся, берёмся за любую сложность. Не смотря на небольшое количество филиалов «Юридического супермаркета» мы уже успели завоевать авторитет на рынке, наш бренд легкоузнаваемый! Хотя, признаюсь честно, я о нём даже не знал, пока не стал работать) плюс нашей деятельность – мы реально наплаву во время кризиса. Даже ОЧЕНЬ наплаву! Вы легко сможете выбрать необходимый вам портфель услуг, понимаете? А их целых 7 штук! Вот и я выбрал свой, зарабатываю, но не могу сказать, что это легко даётся) Я долго разбирался в системе управления, финансовых вопросах и многом другом, т.к. всю жизнь был наёмным работником и знал только то, чего хотят теперь уже мои работники! Каким составом мы стартовали – таким идём и дальше! Что ещё приятное, команда «Юридического супермаркета» всегда рядом. Начиная с первого дня сотрудничества и по сей день, хотя уже давно очевиден тот факт, что я вот-вот окуплюсь)
Поэтому советую если не наш «Юридический супермаркет», то любую другую франшизу. Вопрос только в том, угадаете ли вы с ней?)