Помните тот момент, когда барбер шопы всем просто вскружили голову? Чего только не придумали, ну реально. Я, как молодой парень, сначала подумал, что это чушь какая-то. Ну неужели нельзя сходить вон постричься в обычную парикмахерскую за 300 рублей. Да все так делают.
От успешных бизнесменов до слесарей. Разве нет? Хорошего мастера можно найти и в такой своего рода забегаловке. Так я думал, пока не сходил в «OldBoy Barbershop». Сейчас я являюсь уже не просто клиентом, а одним из владельцев франшизы. После того, как я прочувствовал всю эту тему, привёл туда друга. Ему тоже понравилась такая концепция парикмахерской. В результате, я навеял ему мысль о том, чтобы самим работать в этом сегменте, но не просто приобрести любую другую франшизу, а именно олдбоевскую. А зачем с нуля в принципе начать? Когда уже есть готовый бренд, по деньгам переплатить 100-200 тысяч, зато сразу клиентура пойдёт. Хочу свой информативный отзыв начать с того, что франшиза «OldBoy Barbershop» - это достаточно дорогое удовольствие, на которое вы потратите миллион рублей уж точно, максимум где-то полтора. Самым сложным будет определить – нужен ли барбер шоп именно в ваш город. Тут не особо зависит от численности населения, лишь от заработка в вашем городе. Ещё зависит от того, насколько у вас захламленный рынок. Так что начните прежде всего с анализа вашей клиентуры! «OldBoy Barbershop» - мы не просто сеть парикмахерских в Москве, Воронеже и Омске (вообще первый попавшийся набор городов), мы первая международная сеть в таком сегменте! И поверьте, этот бизнес будет стоить ваших потраченных денег.
Будет сложно в том случае, если у вас город уже кишит барбершопами. Вашей задачей будет доказать людям, почему должны идти именно к вам. Ведь только несколько молодых людей будут знать, что ваш бренд популярный в мире. Но вам будет сложно ещё и в том случае, если вы будете и первыми в своём городе в барбершопах. Придётся доказывать мужчинам, что стрижки за 300 рублей – это прошлый мир. И лучше отдать бОльшую сумму, но за это получить: стилиста-парикмахера, уютную обстановку, приятное общение, чай/кофе, всякие вкусняхи, в некоторых есть даже кальян, который входит в стоимость либо с минимальной доплатой. Вы представляете, какой спектр возможностей я предложил своим клиентам?? От меня ни на шаг не отходят! «OldBoy Barbershop» полностью оправдал мои ожидания и даже превысил, я бы назвал эту историю – началом моей жизни!