Автор Тема: Отзыв на франшизу Национальная почтовая служба  (Прочитано 3455 раз)

Оффлайн Zavya

• Новичок
  • *
Хотел бы рассказать об истории сотрудничества с компанией «Национальная почтовая служба». Собрал я деньжат и решил приобрести франшизу. Выбор почему-то сразу пал на такой странный сегмент. И денег было на другое, но как-то так уж получилось. Интуиция меня моя подвела и я кинулся инвестировать в данную компанию. Хочу признаться, что опыт у меня неудачный. Я уже полтора года отбиваю свой вклад в «национальную почтовую службу», всё никак не выйдут с этих ужасных минусов. Скажу честно, что поначалу вам будут помогать. Даже спустя некоторое время компания будет всё ещё с вами.

И даже когда вы начнёте задавать вопросы, мол, почему не окупается-то? Вы же обещали? А почему у других получилось? Вам не смогут дать ответы на эти адекватные вопросы и потихоньку начнут грубо говоря «соскакивать». А вы об этом начнёте догадываться только спустя время. Когда, извините, «ау» прокричите, а в ответ даже эхо не будет звучать. В принципе сотрудничество по франшизе началось у меня как у всех. На первой же беседе я сразу обозначил, что у меня имеется сумма в размере половины миллиона рублей, предлагайте мне, что у вас есть. Мне описали всё как нельзя лучше. Начали с того, чем они занимаются, хотя я уже знал заранее. Иначе как я туда попал? Но для вас расскажу. «Национальная почтовая служба» - обычная служба доставки, надо сказать, альтернативная «почте России», что-то типа того. Доставляют всё, что угодно по адресам и без них тоже. 500 млн. рублей ушли в никуда. Я не знаю, где была рекламная кампания. Да и сейчас я уже честно сказать не понимаю, а должна ли она у меня быть за эту стоимость? Я зарабатываю-то в месяц гроши, а с меня ещё ежемесячно и 10% просят за мои продажи. И что это такое? Как так, клиенты есть, заказы есть, денег – нет. Где такое видано вообще? Вот больше всего мне нравится «в стоимость включено то, что вы пользуетесь нашим брендом»! Охренеть. Вы до моего отзыва слышали вообще от «Национальной почтовой службе».

Да на каждом углу кричат только о «Почте России», хоть и тихо ненавидят, а пользуются только ею. Я дико не советую вообще связываться с данной компанией, пусть мой негативный отзыв послужит вам предостережением! Свой горький опыт я скоро завершу. Как только окупится, уже осталось немного, тогда и закончу «бизнес» этот. Теперь я понимаю, почему у них так мало и собственных, и франшизных компаний. Кстати о сроках окупаемости – мне обещали за полгода МАКСИМУМ окупить. Ага, мечтай, Вася, мечтай.

Оффлайн Taras

• Новичок
  • *
Честно вам говорю, что о Национальной почтовой службе не слышал ни разу. А Вы много раз слышали об этой компании до того, как приобрели их франшизу? Пользовались услугами данного предприятия? Заходили в их отделения и общались с людьми? Как я понимаю, нет.
Не хочу наговаривать на Национальную почтовую службу, потому что ни разу с ней не сталкивался. Я просто говорю о том, что странно заводить бизнес с теми, о ком ничего не знаешь.

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
А я слышал о Национальной почтовой службе, по-моему, она распространенная служба. Если честно, я не пользуюсь услугами никакой почты, но в любом случае она нужна, ведь люди все так же заказывают посылки, передают пакеты документов и даже выписывают прессу :)
А что можете сказать по стоимости доставки? Насколько вообще возможно заработать на почтовой службе?

Оффлайн Марта

• Новичок
  • *
Добрый день всем-всем, кто это читает) я хотела написать нашу с мужем историю сотрудничества с компанией «Национальная почтовая служба» по франшизе) мы довольно молодые люди, нам по 25 лет всего лишь и вот мы подсобрали денег и решили во что-то вложиться. Друзья посоветовали посмотреть что-то из франшиз. Выбрали эту, потому что сам «СДЭК» слишком дорого для нас, а вот их ветвь «Национальная почтовая служба» самое то – всего в 300 тысяч рублей нам обошёлся этот бизнес. Сами мы простые смертные, так сказать)

После свадьбы остались деньги из надаренных в размере почти 200 тысяч, подсобрали ещё и решились, пора как бы) всю жизнь на наших местах рабочих мы не сможем. Слишком мало денег. Я – ветеринар в государственной клинике, там денег мало. А коммерческие мне не нравятся, там слишком халатно относятся к животным, а это не по мне. Муж у меня преподаватель в университете по дисциплинам химии, там много всякого, короче говоря) и выбрали вот такое нестандартное для себя по специфике направление. Ни ему, ни мне, но что-то новое хочется узнать, получить какой-то опыт, решили рискнуть) наша компания предоставляет большой спектр услуг – мы доставляем по адресу и без адреса курьером. Любой товар в рамках закона, конечно)) за 10 лет открылось достаточно мало точек «Национальной почтовой службы», но зато мы успели многое сделать. Точнее, до нас и мы к этому никак не относимся, но за 8 месяцев работы уже привыкли, что мы – это часть данной компании. Нам так и сказали в первый же день обучения) нам с мужем было достаточно сложно конечно разбираться в бизнесе, никто ничего не знал, а вот вся эта литература обучающая нифига не дала – одна вода написала чужой опыт, который мы ну никак не ощутили на деле, к сожалению или к счастью.

Поэтому, ребята, на литературу точно не тратьте время, фигня ещё та, как оказалось. Всё придёт с опытом. По поводу обучения кстати хотели бы заметить, что оно было не совсем полноценным, но это оправдано было позже. Педагог их, который всегда обучает, заболел, и пришлось другому новому, ещё не особо имеющему опыта, короче новичок почти как и мы, всё рассказывать. А как же он может помочь, если сам не бывалый( поэтому «Национальная почтовая служба» и её сотрудники нам очень помогали, всегда были на связи. За 4 месяца у нас полностью окупилась франшиза. Мы рады, что рискнули и ничуть не пожалели! Поэтому советуем и вам – тут безопасно и прибыльно, а мы пошли развиваться дальше!

Оффлайн Милана

• Постоялец
Марта, было бы очень интересно узнать, почему выбрали именно такое направление? По деньгам можно было бы выбрать франшизу и в другой отрасли. Что же подтолкнуло заняться как раз доставкой?
Компания помогала вам изучить рынок услуг подобного рода в вашем регионе? Или, возможно, вы сами как-то изучали этот вопрос?
Как часто за время работы вам приходилось обращаться за помощью в головной офис?

Оффлайн Алекс

• Новичок
  • *
Отзыв какой-то Марты о якобы преобретенной  франшизе НПС-полная ложь от начала и до конца. Работал в этой компании и знаю, что никогда не было франчайзи-партнера ни с именем Марта, ни какой-то семейной молодой пары. Как очевидно заметно, в отзыве нет ни конкретных имен ни города, в котром якобы преобрели франшизу. Думаю, отзыв написан работниками компании, чтобы хоть как-то обелить свою работу.

Оффлайн Алекс

• Новичок
  • *
Не связывайтесь. Только деньги отдадите и время потратите. Будете работать сами на собой.